小小小小裙 发表于 2016-8-24 15:22:01

请问一家公司注册,董事是A,股东是B,现在用这个公司资料注册一个账号。
后续另外一家公司是B的信息,会关联吗请问?

小小小小裙 发表于 2016-8-24 15:32:21

还有一个问题,

比如,我在其中一个账号的电脑上,登录过例如QQ,QQ邮箱,或者其他网站的登录等。
在另外一台电脑上也登录同样的QQ,QQ邮箱或者或者其他网站的登录,这样的账号会关联吗?
(QQ邮箱不是注册亚马逊账号的,只是日常需要用的)

q396799235 发表于 2016-8-25 17:10:04

我有A.B两个账号 B账号使用的是QQ邮箱,当时想着用一个全新的QQ邮箱作为登录地址,就拿了我的手机号申请了一个,目前这个账号正在运行。现在我想再开C账号,拿了我的另外一个手机号码(都是本人在运营商开户的)又去申请一个新的QQ,邮箱用于登陆C的亚马逊账号。这样会被关联吗?意思是两个邮箱信息都是拿的我一个人的手机号码,虽然号码不一样但是持有者都是我自己。C账号试着申请到一半想起来了就没有继续往下操作。

L92 发表于 2016-8-30 09:35:41

:Q大神,我刚刚不小用死过的账号的电脑登陆了新的账号链接店小秘,会不会被关联 现在怎么办

husong 发表于 2016-8-30 16:58:55

账户因为侵权被移除销售权限,但LISTING还在,可以用其他马甲跟卖回原来LISTING吗?

我有一个账户的因为侵权被移除了销售权限,但是LISTING 还在!
那些LISTING都优化的很好的!
所以可以用其他账户去跟卖被移除权限账户上的LISTING吗?

1234321 发表于 2016-9-13 11:45:01

大神,请教一个问题,别人是想一人操作多个帐号,而我刚好相反,想多人操作同一个帐号(做大一个帐号),问题来了:用一根网线 通过网络交换机 分到多台电脑,然后多人、多台电脑同时操作同一个帐号,能否这样操作?   全程只有一个帐号,不涉及别的帐号,只是多人不同电脑同时操作该帐号,这样会不会有问题?

chuanglan666 发表于 2016-9-14 02:08:51

创蓝 发表于 2014-4-23 14:24
最好是把网络和路由全重新换掉安全起见。

请问 之前信用卡绑定过一个亚马逊号A上现在解绑了绑定在一个新的亚马逊账号B
问题1:这样两者会关联码
问题2:如果账号B死了 账号A会不会受影响

q396799235 发表于 2016-9-26 18:20:01

pancy 发表于 2016-9-26 10:51
请问下,你注册的手机换了没?

换了不敢冒险

ynishi 发表于 2016-10-6 12:51:27

你好大神,我有个复杂的问题要问你,麻烦帮我解答,感激不尽。
如果我当初美国站用我父亲公司注册的,收款人是我自己的名字,那么我把收款人改掉,然后用我自己注册的公司注册美国站,会不会导致关联,谢谢

zwtrees 发表于 2016-10-6 16:01:30

默默,现在的网线很多都是动态IP,这个会导致关联吗?谢谢
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]