m394353554 发表于 2016-4-6 09:54:53

您好,
上周搬了家新拉了一条网线,前两天用一台笔记本电脑登录了两次以前的一个旧亚马逊账户(已被封),现在打算用另一台干净电脑重新开一个亚马逊账户,这样会被关联吗?

m394353554 发表于 2016-4-6 11:39:25

您好,
上周搬了家新拉了一条网线,前两天用一台笔记本电脑登录了两次以前的一个旧亚马逊账户(已被封),现在打算用另一台干净电脑重新开一个亚马逊账户,这样会被关联吗?

ELAINE1801 发表于 2016-4-14 10:36:55

小白前来学习,谢谢前辈们的经验分享

Lawnb 发表于 2016-4-14 10:50:15

阿默,请问我的电话在A店铺用过开case联系亚马逊客服,我B店铺的信用卡电话号码和WF卡的电话号码也是这个,会有影响吗

969853442 发表于 2016-4-18 17:05:40

阿默好。 小白问个问题

同一个人的不同银行信用卡,可以注册多个亚马逊吗?这样会不会关联?
比如我已经有招商银行的信用卡了,再去申请交通银行的。 然后这两个信用卡都注册美国站,会不会被关联?其他的邮箱,地址,网络,电脑都不一样。

chuanglan2 发表于 2016-4-20 16:40:34

你好,请问一下,我新笔记本能搜索到死过账号的电脑的wifi, 但是笔记本不登录wifi,   新这样有问题吗?新账号安全吗?

创蓝商务 发表于 2016-4-20 17:51:56

Lawnb 发表于 2016-4-14 10:50
阿默,请问我的电话在A店铺用过开case联系亚马逊客服,我B店铺的信用卡电话号码和WF卡的电话号码也是这个, ...

如果这个号码再两个店铺的后台都登记过,就胡存在一定风险,如果只在一个后台登记过,那就没什么问题。

创蓝商务 发表于 2016-4-20 17:53:46

chuanglan2 发表于 2016-4-20 16:40
你好,请问一下,我新笔记本能搜索到死过账号的电脑的wifi, 但是笔记本不登录wifi,   新这样有问题吗?新账 ...

只搜索到没关系,但要注意别一不小心连接上了。

choisy1104 发表于 2016-4-20 18:06:30

创蓝商务 发表于 2016-4-20 17:51
如果这个号码再两个店铺的后台都登记过,就胡存在一定风险,如果只在一个后台登记过,那就没什么问题。

我也想知道这个问题,电话用于A店铺客服问题,在开case的时候后台输过电话号码,这个号码绑定的信用卡还能再次注册新账号吗

创蓝商务 发表于 2016-4-20 18:32:47

choisy1104 发表于 2016-4-20 18:06
我也想知道这个问题,电话用于A店铺客服问题,在开case的时候后台输过电话号码,这个号码绑定的信用卡还 ...
如果只是用作信用卡的绑定号码,并未在后台登记过,没关系。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]