创蓝商务 发表于 2017-3-15 16:16:32

EzrealHao 发表于 2017-3-15 15:07
大神,我想问问笔记本电脑的事情。我的笔记本以前别人有用过VPS来登账号,我的也连过公共的Wifi,想问下 ...

这个无法确定电脑是否还是干净的,最好就是换电脑。

啦啦啦啦啦 发表于 2017-3-23 16:38:35

收到了类似的邮件,但没有直接说明会关闭账号,只是要我检查一下库存,移除所有的listing,我已经删掉了除发FBA产品以外的listing,发FBA的也已经创建了移除订单,但是这个移除订单是否成功,需要10-14个工作日,现在应该怎么办??直接把发FBA的listing删掉吗??

啦啦啦啦啦 发表于 2017-3-24 09:34:09

lucky818 发表于 2016-3-7 11:54
“如果是同站点关联,如果亚马逊发现你的产品有交叉销售卖同样的产品的话,亚马逊会要求你强制删除其中的一 ...

您好,我也遇到了同样的问题,想请教下您是怎么解决的??删了一个账户全部的listing之后,后续就ok了吗??账户还好吗??还有,你们两个账户同样的产品,图片、描述等等也是一样的吗??后续该怎么避免再次遇到这种问题??谢谢您~

germany123456 发表于 2017-4-1 14:24:51

哥们问一下,干净的电脑网线,不能在同一外网环境下,是不是指不能在同一内网环境。
内网IP是可以用的,只是两个账户不能在同一内网环境,应该这样理解吧。

germany123456 发表于 2017-4-1 14:44:02

还请教您一下,刚打电话问客服,客户说同一个外网下是可以的,只要IP地址设置不一样就行,您怎么看。我确实比较疑惑

lbl1688 发表于 2017-4-4 15:10:20

商标是自己注册的。但是3个账号都是用这个商标会关联吗?

咖喱姑姑 发表于 2017-4-4 17:21:36

大神,请问我有AB两个账号,在A账号的英国站开过case用了一个电话号码,在B账号的美国站不小心也用了这个电话号码还接通了,只有一次,请问会不会关联, 两个账号卖的不同产品, 电话号码也不是两个账号的注册电话号码。 A账号也有美国站的。B账号没有英国站。

海鳀鱼 发表于 2017-4-7 09:26:37

电脑申请过一个亚马逊账号也登入过,但是后来换到另一他电脑上登入了,还可以申请新的亚马逊账号吗?

jayvat 发表于 2017-4-17 11:46:27

有个问题就是老店铺和未注册店铺的电脑都曾经用一个wpn账号登入外网,现在未注册店铺的电脑要注册新账号,这样会关联吗,重装系统有用吗

lizijie123456 发表于 2017-4-18 23:08:33

大神,我有A B两个美国站亚马逊账号,卖的不同产品,网线也分别独立,最近给亚马逊开Case的时候把两个账号留的电话号码搞混了,手机都没有登过亚马逊账号,请问这种情况会关联吗?有没有补救办法?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]