windywu 发表于 2016-7-27 10:25:15

我用的是无线网卡登陆后台的,后来我弟弟乘我没注意把我的无线网卡拿走,插在他自己的笔记本上玩游戏,请问大神这样会不会产生关联,对账号有影响???

时光如谨记微凉 发表于 2016-8-3 10:31:23

请问大神,我注册了一个个人卖家账户,但是因为没有双币信用卡就没有成功,那我那台电脑还能注册亚马逊卖家账户吗?

KK2016 发表于 2016-8-13 09:49:58

你好,我有几个问题想请教一下
1.我几年前就有买家账户,而且买过很多东西,现在还能在这个电脑上注册卖家账户么
2.目前的信用卡有被朋友注册过卖家账户,我现在还能在使用这个信用卡么,但是这个账户注册的时间很久了,一直也没经营,之前的招商经理已经离职,账户没人管理,去年的时候这个账户被注销了,同样的公司资料重新注册了新的账户,用的是朋友的自己的信用卡
3.最近小区改造,说是要统一换成光纤的网络。这个会有影响么,当然还是自己去独立开户

创蓝商务 发表于 2016-8-13 10:12:29

时光如谨记微凉 发表于 2016-8-3 10:31
请问大神,我注册了一个个人卖家账户,但是因为没有双币信用卡就没有成功,那我那台电脑还能注册亚马逊卖家 ...

你说的没有成功是指账号已经注册下来了但是被关掉了吗?
如果这样的话,信息已经被记录了,对应的电脑、网络和注册信息都不可以再用来注册亚马逊账号。

时光如谨记微凉 发表于 2016-8-13 12:33:34

创蓝商务 发表于 2016-8-13 10:12
你说的没有成功是指账号已经注册下来了但是被关掉了吗?
如果这样的话,信息已经被记录了,对应的电脑、 ...

您好,我是没注册完成,因为当时没有双币种的信用卡。请问这样我如果用另外一套信息在这太电脑上注册亚马逊美国站会关联吗?

创蓝商务 发表于 2016-8-15 09:16:28

时光如谨记微凉 发表于 2016-8-13 12:33
您好,我是没注册完成,因为当时没有双币种的信用卡。请问这样我如果用另外一套信息在这太电脑上注册亚马 ...

那你是注册到了哪一步?填了哪些信息?

Jenny123 发表于 2016-8-22 11:59:55

香港公司,想注册亚马逊,但公司其他受益人股东之一注册过亚马逊,这样会关联账号吗?

小静狐 发表于 2016-8-23 19:17:15

你好,我在家里电脑上个人用户注册了亚马逊英国站的账号,目前尚未通过验证。
然后在公司电脑上登录了个人账号,查看进程。

我们公司有在做亚马逊美国和德国站,但不是我在做,也没在我的电脑上登录过。可以公司是统一网络,IP地址应该是一样的。

我个人打算做的产品跟公司的不一样。

请问,这会有关联吗?

小静狐 发表于 2016-8-23 19:21:26

你好,我在家里电脑上个人用户注册了亚马逊英国站的账号,目前尚未通过验证。
然后在公司电脑上登录了个人账号,查看进程。

我们公司有在做亚马逊美国和德国站,但不是我在做,也没在我的电脑上登录过。可是公司是统一网络,IP地址应该是一样的。

我个人打算做的产品跟公司的不一样。

请问,这会有关联吗?

如果会关联,那我关闭后重新注册的话,是不是要将所有我的个人的设备、网络、信息全部换掉?:'(:'(

小静狐 发表于 2016-8-23 19:23:23

一方面,我不想影响公司的账号,另一方面我全部重新更换再注册,实在是很麻烦。

求大神指点,怎么办?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]