Better2017 发表于 2017-5-31 15:08:00

创蓝 你好,我的账号今天收到一份亚马逊的通知说关联。我想问下哪里可以知道这个账号的Account No.

"We also ask you to cancel all offers in your account 2145xxxxxxx. In the future, only use the 2145xxxxx account to sell on our site."

这个account 2145xxxxxxx, 是11位数的阿拉伯数字。可是在账号设置里面哪里可以看出我这个账号是这个阿拉伯数字的。

Better2017 发表于 2017-5-31 15:08:42

创蓝 发表于 2014-4-23 14:24
最好是把网络和路由全重新换掉安全起见。

创蓝 你好,我的账号今天收到一份亚马逊的通知说关联。我想问下哪里可以知道这个账号的Account No.

"We also ask you to cancel all offers in your account 2145xxxxxxx. In the future, only use the 2145xxxxx account to sell on our site."

这个account 2145xxxxxxx, 是11位数的阿拉伯数字。可是在账号设置里面哪里可以看出我这个账号是这个阿拉伯数字的。

滑翔的快板 发表于 2017-6-1 10:10:22

:loveliness:谢谢

牛津菜籽 发表于 2017-6-14 14:22:02

创蓝 发表于 2014-4-12 18:16
1. 这篇帖子已近回复过你这个问题了。

2. 如果是笔记本的话建议之计弃用这台笔记本操作账号,直接换, ...

默神默神,想问下,如果我登陆了浏览器的账号密码,然后用这个浏览器在一台电脑上登陆账号A,在另一个网络环境下另一台电脑登陆账号B, 但是是同一个浏览器,并且登陆了同一个浏览器的账号和密码。这样账号A 和B会产生关联吗?

Tobey 发表于 2017-6-19 09:36:55

我想问下,现在我的新账号是用的家里的笔记本和电脑注册登录的,如果我去到另一个城市,换用新的电脑和网络登陆这个账号可不可以?
如果还是这个笔记本电脑,网络是新的,又 行不行呢?
求解。

JINNAM87 发表于 2017-6-19 17:13:39

你好阿默哥,对于欧洲站侵权小品牌死了,北美之后会关闭吗?

小玩子 发表于 2017-6-20 13:45:04

你好,同一台电脑,不同的手机号、邮箱等注册了买家账号和卖家账号。买家账号在有其他卖家账号登录过的其他电脑登录过,会不会产生关联呢?

Tobey 发表于 2017-6-20 16:55:34

创蓝 发表于 2014-4-23 14:24
最好是把网络和路由全重新换掉安全起见。

我想问下,现在我的新账号是用的家里的笔记本和电脑注册登录的,如果我去到另一个城市,换用新的电脑和网络登陆这个账号可不可以?
如果还是这个笔记本电脑,网络是新的,又 行不行呢?
求解。

Went 发表于 2017-6-24 11:33:41

一个账号可以在两台或者多台电脑上登陆吗?

jiboren 发表于 2017-6-26 16:16:05

试过亚马逊新注册就被关联了。完全新的资料,新的网络环境。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]