kyle666 发表于 2017-11-2 04:57:33

看完了56页帖子,有一种情况想跟各位再确认下。两个完完全全不同的美国站账号,一个用家里wifi登录,另一个干净电脑登录用的是无线网络卡,但是在同一个房间操作,会产生关联吗?

晴天每天都是 发表于 2017-11-4 12:23:00

阿默你好,公司有个美国站和欧洲站,是同一套资料和同一个网络,我自己有个新注册的美国站,三天前不小心在自己笔记本上连了下公司的网络并登陆我自己的账号,一秒就退出来了,请问我是不是铁定挂了?亚马逊一般多久会通知我,最近这几天担心的都快吃不下饭了。。。

飞天小涛 发表于 2017-11-6 17:13:19

感谢创蓝,干货一堆,学习良多,谢谢。

fangguanlian 发表于 2017-11-16 14:05:14

亚马逊防关联,很干货

AriaRong 发表于 2017-11-16 17:30:59

请问我在后台打开了别人发来的help界面的链接会导致关联吗?

云山子龙 发表于 2017-11-28 09:34:23

http://news.ifeng.com/a/20170818/51683078_0.shtml大神这个网页大咖说用家庭宽带网络做亚马逊必死无疑:'(,家庭拉宽带也是私网IP?

benita1992 发表于 2017-12-5 21:50:10

创蓝 发表于 2014-9-5 16:24
不建议,不一定会100%关联但是有关联的风险。

请问我之前用一台电脑登录过账号,然后重做了系统,后来我用一个无线网卡插在这电脑上没登录过账号,那现在这个无线网卡用一个新电脑注册账号会关联吗

jojo66 发表于 2017-12-16 00:07:44

创蓝 发表于 2014-7-4 21:07
1. 笔记本很麻烦的如果死过账户,网卡换,重装系统,格式化硬盘,重新分区。

2. 同一个运营商是可以的 ...

默默大神,请问另外拉一条网线要如何跟运营商的人解释才说的清楚呢。他们不理解关联不关联的。要如何说话才可以让他们拉网线时候不要引起关联呢?小白一个一窍不通,望指点。谢谢。

jojo66 发表于 2017-12-16 14:02:27

创蓝 发表于 2015-1-5 18:29
1. 网络环境是关联的很重要的因素啊。

2. 同1个身份证,申请不同运营商的网络不会有问题的,放心。

亚马逊审核不是会查看网络账单等吗?上是会显示付款人吗?

Sayok 发表于 2017-12-18 20:26:22

请问一台电脑可以登陆两个账户吗?(用两家公司资料注册的,但是收款账号和公司地址是一样的)
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]