wesson 发表于 2019-1-24 02:40:12

一条网线,两台电脑,可以买云主机运营3个账号吗?:lol

jerjay 发表于 2019-1-24 11:53:03

你好,我想咨询下比如,A公司(旗下除了法人还存在另外一个股东B),A公司已注册开设亚马逊欧洲站。此时,股东B是否可以自行开设一家公司并注册亚马逊欧洲站,想了解AB之间所开设的亚马逊卖家账号是否有账号关联风险,是否会被封店。另外在KYC方面是否有影响?
谢谢答复

wesson 发表于 2019-1-24 18:43:26

一台电脑怎么多账号操作?

scmlm 发表于 2019-2-27 14:21:20

我想请问一下不同站点有换网线和电脑,如果用同一个注册资料去注册的话两个站点的亚马逊账号会被关联吗?

scmlm 发表于 2019-2-27 14:27:14

两个不同的站点绑定同一张P卡收款是不是马上就会两个账号关联了??

ehen1982 发表于 2019-2-28 14:38:32

卖家帐号无法登录,产品每天都在正常出单,
期间通过卖家支持那边的链接修改过一次密码,
清空过cookies和更换过浏览器,使用过全新的电脑和IP登录,
一直显示密码错误,
自己修改密码提示说注册邮箱和手机号都找不到,
卖家支持团队回复帐号没有异常
但买家帐号说被永久关闭

请大神指点,跪谢

九三啊 发表于 2019-3-4 13:38:23

scmlm 发表于 2019-2-27 14:21
我想请问一下不同站点有换网线和电脑,如果用同一个注册资料去注册的话两个站点的亚马逊账号会被关联吗?

你可以直接试一下用云服务器

Clonbrowser 发表于 2019-3-7 09:41:37

现在出了一种新的防关联方法,不知道有没有用过的。像超级浏览器、跨境卫士浏览器这种。

南巷故友 发表于 2019-3-27 15:06:13

wesson 发表于 2019-1-24 18:43
一台电脑怎么多账号操作?

用云主机的形式啊!一台电脑可以操作多个云主机,每个云主机都是独立IP,就不会存在关联风险的

12343 发表于 2019-7-26 19:27:04

后台邮件的回复,会产生关联吗?
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]