HAHA2 发表于 2017-12-22 15:49:05

问题比较复杂,头疼好久了,麻烦一定要回复啊!!

首先A的网络是已经注册了亚马逊的.用的我自己的资料。
B macbook. 这个电脑是我私人的实名apple id, 已经联过C的网看电影之类,没有打开过亚马逊前台或者后台等任何相关的。
C的网也注册了亚马逊账号。
我现在想在这台笔记本上买一个新的无线网卡,注册亚马逊会不会关联啊。
会不会3个一起关联了?

pjz353100 发表于 2017-12-31 16:00:54

我最近观察了一段时间,发现一个区域的IP地址 段都很接近, 我这边是 14.127.120.10就最后2位在变动,应该跳成一样的概率是有点,深圳帐号那么多 。

沐紫 发表于 2018-1-15 10:04:15

帖子归纳得不错:)

Declan 发表于 2018-1-18 13:37:17

:D关联真的很可怕

经营思想 发表于 2018-1-22 11:45:25

谢谢楼主分享   需要测评资源的可以点击下方哈

3410097957 发表于 2018-1-23 10:31:15

请求默神:
同一站点不同账号,其中一个账号在跟国外团队沟通时,不小心留了另一账号的名字,这个会关联吗?:'(

cynthia888 发表于 2018-1-24 11:11:37

创蓝 发表于 2014-4-23 14:24
最好是把网络和路由全重新换掉安全起见。

换网络要怎么换,我之前用的电信,是不是就不能用电信的了

cynthia888 发表于 2018-1-24 11:17:02

创蓝 发表于 2014-7-4 21:07
1. 笔记本很麻烦的如果死过账户,网卡换,重装系统,格式化硬盘,重新分区。

2. 同一个运营商是可以的 ...

路由器要不要换?

AlanChan 发表于 2018-2-4 22:32:13

你好,阿默!我的笔记本电脑登录过亚马逊账号,后来因为侵权被封。我现在如果把笔记本电脑完全格式化,换一个新的无线网卡,新账号应该就不会关联了是吧?还是说还是要连笔记本电脑里面本身里面的网卡也要换掉,谢谢

qq1120678602 发表于 2018-2-6 19:48:48

我们有2组亚马逊账号A和B,A店铺对应的公司是C,B店铺对应的公司是D,

公司C和公司D注册时使用的资料是完全不一样的,可以确定所有资料100%不一样,电话也不一样,

2016年公司财务提交年报时,由于提交年报都需要填写一个公司的联系电话,结果他们把我们两家公司的联系电话都写成公司A的电话了,现在百度时可以看到有些第三方网站显示我们两家公司电话是一样的,

可以确定我们在“注册亚马逊”时在亚马逊上填写的所有资料完全是不一样的,电话也不一样,

现在只是在百度网站时查到有些网站上显示的电话是一样的,

这样会导致关联吗?

新账号上个月刚刚通过KYC,不过KYC时亚马逊也咨询我们说账户操作人的全名,法人是否有权利操作店铺等问题,不知道是不是试探??

请问我们这样会不会关联??阿默,帮帮我们吧!!!担心的睡不着了!!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]