创蓝商务 发表于 2016-11-14 14:25:32

李夏军 发表于 2016-11-12 17:18
账户资料未填写,信用卡等信息都没有填会造成关联问题吗

你想问的具体的关联问题是什么呢?

waeun 发表于 2016-11-14 15:14:04

干货,学习一下

waeun 发表于 2016-11-14 15:14:25

干货,学习一下

李夏军 发表于 2016-11-15 09:19:51

创蓝商务 发表于 2016-11-14 14:25
你想问的具体的关联问题是什么呢?

我想问的是 我之前有一个账户正常使用,现在在同一条网线上重新注册了一个账户,但是新注册的账户信用卡之类的详细信息没有填,也就是账户并未注册成功, 这样会不会对我之前的账户造成关联呢?

创蓝商务 发表于 2016-11-15 15:27:30

李夏军 发表于 2016-11-15 09:19
我想问的是 我之前有一个账户正常使用,现在在同一条网线上重新注册了一个账户,但是新注册的账户信用卡 ...

这个问题不大,只要你还没注册成功的话。

yc-together 发表于 2016-11-23 11:36:56

请问,很早之前用过亚马逊中国买家账号买过书,现在想在这个电脑注册一个亚马逊美国卖家账号,想问:

这种中国买家账号和美国卖家账号关联了会有什么问题?会导致卖家账号冻结吗?还是只是会关联,但对卖家账号安全并没有什么影响?

LL132109 发表于 2016-11-24 11:57:13

好帖! 学习,备用! 3Q

涉谷太太 发表于 2016-12-8 19:25:46

请问如果我把一个站点的邮件(邮件里有另一个账号名的落款和发票附件,发票附件上写了企业地址)回复给了另一个账号的顾客,不是通过亚马逊后台而是通过公司的操作系统,这样会不会引起关联啊

zzx1980940842 发表于 2016-12-15 16:21:35

请问,新账号跟卖自己死掉的账号的产品,会不会对新账号造成关联或者其他问题?死掉的账号一个是因为订单缺陷率,一个是因为侵权。

麦诗人orz 发表于 2016-12-17 19:44:26

请教一下,我现在的电脑很干净,没有登陆过公司的卖家账号,但是这个账号所绑定的收件邮箱我用现在的电脑登陆过了,注意是邮箱,那么如果我自己现在想自己注册一个亚马逊卖家账号的的话,就用这个电脑,会存在关联账号的问题么
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]