2943931868 发表于 2016-2-23 16:40:06

我装宽带的时候师傅给了我一个二手的猫,我有点不太敢用了,要是别人用这个猫登陆过亚马逊账户,我再用的话会不会关联呢,路由器,电脑,宽带什么的都是新的,只有猫是二手的    求回答@阿默

zuijiaomili 发表于 2016-2-24 16:02:38

254156663 发表于 2014-7-2 20:37
我就死过一次,换了主机和IP,嘿嘿

你好,看到你之前的帖子,麻烦问个问题。你之前的账号不行了以后,跟换主机跟IP,你的IP地址是怎么更换的呢,是跟网络运营商联系,让他们重新给你开了个户吗?网线有没有重新拉一个,还是说用的原来的网线?后面账号没有关联吧?
我有个类似的问题,家里本来有台电脑,登陆过其他账号了,现在电信在原来那根网线上接了个交换机,重新分出来的一条线,给了新的网络账户,说是分配新的IP地址了,这样是不是跟你那个换IP一样呢?
如果方便,还望解答,先谢谢了

悠然南山 发表于 2016-3-1 14:47:15

谢谢分享!

焉苹果 发表于 2016-3-3 09:30:37

默神,1.我想问下把宽带,路由器和电脑搬迁到另一个办公地点会不会被关联?
2.邮箱可以在多个地方登陆吗

lucky818 发表于 2016-3-7 11:54:17

“如果是同站点关联,如果亚马逊发现你的产品有交叉销售卖同样的产品的话,亚马逊会要求你强制删除其中的一个账户,所有的Listing,如果你不删除亚马逊有可能把你两个账户全部关闭。” 你好默神, 删除了其中一个账户的所有listing 所有账户 就会没事了呢?   刚刚删掉了其中一个账号的所有listing,然后试着跟卖了一个链接,显示是“在售”状态了,

fengzi828 发表于 2016-3-7 21:36:40

jojogo 发表于 2015-3-12 21:37
你好 ,你额、的IP更换是直接重启路由器还是重签的网线啊?

重启路由器哪有用,重签网线换IP地址

fengzi828 发表于 2016-3-7 21:40:53

真心好贴!!!!赞赞赞

桃乐猪 发表于 2016-3-18 00:50:49

我的电脑可以连接公共网络看电视,上淘宝吗,然后登陆账号的时候才用无线网卡来上网,这样可以吗

碎雨 发表于 2016-3-21 10:35:10

你好,
我想问一下,我同事的电脑登过亚马逊后台,我不小心用他的电脑连了公司的公用网,如果公司的公用网络有其他人在做亚马逊,但是我并没有在上面做任何跟亚马逊相关的操作,只是连了网,会有影响吗?

月铃鸢 发表于 2016-3-21 14:51:48

@阿默,我想咨询下,我在新的笔记本上不小心登录了以前挂掉的账户,但是因为挂掉了,所以是登陆不进去的,这样的情况下登录新账户账号密码,有影响吗
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]