小悦儿 发表于 2015-11-14 00:54:52

阿默,我之前用QQ邮箱注册过一个亚马逊账号,已经死掉了。我现在注册新的账号,用新的电脑和网线。在新的电脑上不能登陆这个QQ邮箱,我可不可以用之前登陆过亚马逊账号的电脑在这个新网线上登陆QQ邮箱。   如果我用以前登陆过亚马逊账号的电脑上登陆新的公司银行对公账户会不会也造成关联?

zeng3915 发表于 2015-11-17 18:51:50

@阿默,亚马逊美国站关联只针对中国卖家吗?
美国本地人在亚马逊上买开店会不会也会有关联?
谢谢!!!

Rebecca.lcy 发表于 2015-11-19 22:30:07

看了三十几页,貌似我已经得到了我想要的答案,但是不确定,想再确认一下:也就是说公司的亚马逊账号,如果想在家里操作,而家里的私人电脑和网络都是从来没有登录过任何亚马逊卖家/买家账号和注册邮箱的,那我用自己的私人电脑登录公司的亚马逊账号是不会关联的了?

夏夏夏 发表于 2015-11-20 11:30:55

阿墨,我想问一下我的电脑登陆了a账号绑定的邮箱,我现在想再注册一个新账号,还能不能用这个电脑啊,会不会关联?

snow198795 发表于 2015-11-25 15:10:17

阿默,我经理在她的电脑上注册了一个亚马逊美国站卖家账号。然后她打算交给我操作,我在我的电脑上登录,没有问题吗?我的电脑只登录过亚马逊中国的买家账号(买书用的)。但是没有注册过其他卖家账号过。这个会有问题吗??

创蓝商务 发表于 2015-11-25 22:17:28

snow198795 发表于 2015-11-25 15:10
阿默,我经理在她的电脑上注册了一个亚马逊美国站卖家账号。然后她打算交给我操作,我在我的电脑上登录,没 ...

登陆过国内亚马逊买家账户,问题不大。

sandylv 发表于 2015-11-27 17:00:22

非常感谢阿默的分享,最近就有个客户开了A-z,一下子导致我的ODR变成了2.86%,因为目前每月的订单量还不是很多,所以稍微有个问题,占的比重很大,但是这个A-Z真的不是我们的问题,客户就突然开了,我也提起申诉了,这样子亚马逊会立马采取什么措施惩罚我的店铺吗?

punksuesschen 发表于 2015-12-1 17:09:39

阿默你好,我刚才犯了一个极蠢的错误,我把新注册的账号的唯一一条广告的EAN用到了我的老账号的一个广告上了,然后保存的时候亚马逊提示广告重复,还把新账号的那条广告调出来了。然后我就返回去用了新的EAN保存成功了。现在是不是关联了啊!新注册的账号上只有1条广告,还没审核销售权,只是注册成功了,我现在是不是应该舍弃新账号,重新注册一个啊?

bennyzhong 发表于 2015-12-14 15:50:53

阿默你好,我现在的有家里一条独立宽带,两台电脑用同一个路由器出,不过只有一台电脑登录过 亚马逊美国账号,另一台没登录过。 现在这个美国账号因为审核问题被关了,我想新开一个账户 在另一个电脑上,重新拉一条新宽带只接入这台电脑上,请问 这会跟 之前那个账号的 有关联吗, 也会被关吗?

MiaChan 发表于 2015-12-25 15:01:07

阿默 发表于 2014-4-23 14:24
最好是把网络和路由全重新换掉安全起见。

阿默我想问下,我有3个帐号,用不同的电脑和ip地址,但是就是操作系统是用同一个ghost安装的,这样会不会被亚马逊抓到关联。亚马逊会不会收集卖家的操作系统信息?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]