jimma 发表于 2015-5-10 09:25:50

请问手机 开4G 上亚马逊 或邮箱 会有关联吗 (原来这个手机登过被封的账号)

feiba 发表于 2015-5-12 00:24:17

默哥 问个问题,以前的账号被封了,然后我搬了家,换了新网线,新电脑,还没有注册新账号,但是今天不小心用以前被封过的电脑登陆了这个新网线的亚马逊买家账户,到时候我用新电脑注册卖家账号有风险吗?

创蓝 发表于 2015-5-12 09:20:59

feiba 发表于 2015-5-12 00:24
默哥 问个问题,以前的账号被封了,然后我搬了家,换了新网线,新电脑,还没有注册新账号,但是今天不小心 ...

额,登录了买家账户什么意思?哪个买家账户?

hkh 发表于 2015-5-12 09:48:43

同一卖家账户在不同电脑,不同省份登录,会产生关联吗,电脑都只登陆过同一个卖家账户

创蓝 发表于 2015-5-12 09:50:15

hkh 发表于 2015-5-12 09:48
同一卖家账户在不同电脑,不同省份登录,会产生关联吗,电脑都只登陆过同一个卖家账户

关联是两个或者两个以上的亚马逊账户才会有这个概念,你的问题从头到尾都说的是一个账户,怎么关联?和谁关联?

hkh 发表于 2015-5-12 09:58:22

阿默 发表于 2015-5-12 09:50
关联是两个或者两个以上的亚马逊账户才会有这个概念,你的问题从头到尾都说的是一个账户,怎么关联?和谁 ...

哦。要是另外申请了一个账户,即使申请人,申请信息,以及销售的产品,完全不同的话,这种情况下是不是也会关联?

创蓝 发表于 2015-5-12 10:01:17

hkh 发表于 2015-5-12 09:58
哦。要是另外申请了一个账户,即使申请人,申请信息,以及销售的产品,完全不同的话,这种情况下是不是也 ...

不要说“这种情况”

你要问就详细的把所有点说清楚,关联问题不是开玩笑的,没弄好账户会挂掉的。要严谨点。

hkh 发表于 2015-5-12 10:19:52

阿默 发表于 2015-5-12 10:01
不要说“这种情况”

你要问就详细的把所有点说清楚,关联问题不是开玩笑的,没弄好账户会挂掉的。要严 ...

就是同一电脑,操作2个账户,但账户的申请人,申请信息及销售产品完全不同,会关联吗。因为朋友有次有事外出,让我登他账户帮他看看是否有需要处理的case不。

feiba 发表于 2015-5-12 10:42:38

阿默 发表于 2015-5-12 09:20
额,登录了买家账户什么意思?哪个买家账户?

就是以前被封过的卖家账户,电脑保存过账户和密码,昨天一不小心点到一个亚马逊的商品链接 他就自动登录了,本来我换了新网线准备重新注册卖家账户的,照这个情况会关联吗?

创蓝 发表于 2015-5-12 14:47:08

hkh 发表于 2015-5-12 10:19
就是同一电脑,操作2个账户,但账户的申请人,申请信息及销售产品完全不同,会关联吗。因为朋友有次有事 ...

同一电脑,操作2个账户,但账户的申请人,申请信息及销售产品完全不同

如果这两个站点都是同站点(比如都是美国站),那这2个账户100%已经关联了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]