sandwind 发表于 2015-2-24 20:28:33

请问阿默,我打算用阿里云主机,装windows系统开店,请问有没有问题?

小小冰 发表于 2015-2-28 23:41:54

尊敬的阿默 提一个大家没提到的 关于关联的问题 ,请求您的分析问题一、死掉的a账号   然后全新网络环境主机的B账号,再次上架出售 A帐号中同品牌的 商品,会被关联吗?
问题二   曾经刷过单的 支付宝账户和银行卡账户。   通过其他的网络进行刷单但是还用曾经刷过单的支付宝和银行卡,进行刷单会被关联吗?

创蓝 发表于 2015-3-3 17:08:38

小小冰 发表于 2015-2-28 23:41
尊敬的阿默 提一个大家没提到的 关于关联的问题 ,请求您的分析问题一、死掉的a账号   然后全新网络 ...

1. 可以但是建议不要大面积的弄,你可以上传小部分A账号的产品,然后参杂下其他产品,因为亚马逊上有产品关联的说法。

2. 支付宝和银行卡亚马逊是监控不到的,没多大问题,况且支付宝和亚马逊能有什么联系?

创蓝 发表于 2015-3-3 17:10:08

sandwind 发表于 2015-2-24 20:28
请问阿默,我打算用阿里云主机,装windows系统开店,请问有没有问题?

亚马逊开店和操作建议直接用拉的网线和电脑操作,有事要出差或者不在办公室是在没办法要看账户可以使用下阿里云,其实阿里云VPS这些尽量能不用就不用吧。

413334791 发表于 2015-3-4 12:02:33

请问下大神,A 账号中的regards xxx, 写成了B账号的 品牌(也就是账号名),这样会被关联吗?

创蓝 发表于 2015-3-4 12:05:09

413334791 发表于 2015-3-4 12:02
请问下大神,A 账号中的regards xxx, 写成了B账号的 品牌(也就是账号名),这样会被关联吗?

应该不会哈哈,不过以后要注意下啊。

413334791 发表于 2015-3-4 12:53:53

:) 谢谢哈~ 下次有什么不懂的再找你

上官木叶 发表于 2015-3-6 13:43:05

阿莫,想问你。
我用自己家的笔记本登陆了公司的英国站没有登与之相关的美国站,而且与之相关的美国站是被关闭了的。如果用这台电脑登陆新的美国站账号,这样会关联吗?

创蓝 发表于 2015-3-6 16:08:33

上官木叶 发表于 2015-3-6 13:43
阿莫,想问你。
我用自己家的笔记本登陆了公司的英国站没有登与之相关的美国站,而且与之相关的美国站是被 ...

有风险。为了谨慎起见不建议在登录其他亚马逊账号了。

上官木叶 发表于 2015-3-6 16:36:33

阿默 发表于 2015-3-6 16:08
有风险。为了谨慎起见不建议在登录其他亚马逊账号了。

我把前面23页都看完了,我想把笔记本网卡换掉,然后硬盘格式化,重装系统,再换网线,这样可不可以呢?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]