501353489 发表于 2014-11-29 14:16:39

阿默 发表于 2014-11-29 14:11
1. 英国站收到邮件说关联还是说侵权? 如果是关联是不是你有第二个英国站? 关联一般就毫无申诉的必要了 ...

我这个英国账号就是基于美国账号上开的,美国账号先开,后来开的英国,用的是同样的申请资料,所以应该是这个关联的吧。我的英国账号表现指标都达标,最近还订单增长,突然一下子来封信说因为与之前的账号关联,而被封了,之前关联的那个账号就是美国账号,那个美国账号月初因为侵权被封

莫逆 发表于 2014-12-3 20:38:37

阿默   请教一个问题    IP地址是动态的,那样会遇到登录过亚马逊账号的IP地址吗?要设置为静态的吗?如何设置?

创蓝 发表于 2014-12-4 13:45:37

莫逆 发表于 2014-12-3 20:38
阿默   请教一个问题    IP地址是动态的,那样会遇到登录过亚马逊账号的IP地址吗?要设置为静态的吗?如何 ...

一般签的大家都是动态IP啊,没问题啊,只要你是单独开户的上网账号就可以啦。不是说一定要静态IP才可以的哦,动态的只要干净没有接触过娶她亚马逊账号就可以了。

递四方-欧阳 发表于 2014-12-5 09:45:22

两台笔记本电脑没注册亚马逊之前 用过同一条网线,现在每台单独啦网线 申请亚马逊会不会关联:):o

创蓝 发表于 2014-12-5 11:08:16

递四方-欧阳 发表于 2014-12-5 09:45
两台笔记本电脑没注册亚马逊之前 用过同一条网线,现在每台单独啦网线 申请亚马逊会不会关联

问题不大,操作前都清理下电脑即可,没多大问题。

jddllwqa 发表于 2014-12-5 12:40:09

学习了,谢啦:lol

bigwind2014 发表于 2014-12-6 10:06:41

阿默 发表于 2014-12-4 13:45
一般签的大家都是动态IP啊,没问题啊,只要你是单独开户的上网账号就可以啦。不是说一定要静态IP才可以的 ...

@阿默,既然IP动态的,如果不换上网账号,只换路由器和网卡和新的电脑,亚马逊也能认出来是同一个账号上网吗?

创蓝 发表于 2014-12-6 10:08:17

bigwind2014 发表于 2014-12-6 10:06
@阿默,既然IP动态的,如果不换上网账号,只换路由器和网卡和新的电脑,亚马逊也能认出来是同一个账号上 ...

我们没试过,对这块不是专家,但是我想说你的路由电脑猫都换了,就连网络也换一个新的吧,账户第一,还是安全保守点好。

莫逆 发表于 2014-12-6 23:06:05

阿默 发表于 2014-12-4 13:45
一般签的大家都是动态IP啊,没问题啊,只要你是单独开户的上网账号就可以啦。不是说一定要静态IP才可以的 ...

感谢阿默   知道了

BEST 发表于 2014-12-7 01:09:01

1.我的笔记本电脑登陆过A账号的邮箱,没有登陆过账号,用这台电脑登陆B账号会不会关联?
2.我的手机没有登陆过A账号的邮箱,但是手机卡在别的手机上登陆过A账号的邮箱,
用新手机和这张手机卡看b账号的邮件可以吗?
谢谢默总
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]