创蓝 发表于 2014-12-7 21:07:40

BEST 发表于 2014-12-7 01:09
1.我的笔记本电脑登陆过A账号的邮箱,没有登陆过账号,用这台电脑登陆B账号会不会关联?
2.我的手机没有登 ...

1. 以后不要在登录A账号的邮箱就好,清理下电脑,登录B账户问题不大。不是说邮箱登录就会关联,只是说我们尽量能避免的就要避免。

2. 没问题的。同上(能避免的不必要的操作尽量避免,让账户安全度最大化)

liqi823666 发表于 2014-12-15 09:42:39

外网IP地址是变动的,而且卖家无法控制:funk:

创蓝 发表于 2014-12-15 16:53:08

liqi823666 发表于 2014-12-15 09:42
外网IP地址是变动的,而且卖家无法控制

不用去管外网IP的变动,没关系的, 只要保证你这个网线是签的独立开户的,然后这根网线下只操做一个同站点账户就行了。

零下5度 发表于 2014-12-18 17:07:48

注册ebay的邮箱再来注册亚马逊会对账号有影响吗

创蓝 发表于 2014-12-18 17:20:45

零下5度 发表于 2014-12-18 17:07
注册ebay的邮箱再来注册亚马逊会对账号有影响吗

没有影响,但是不要这么做,因为注册邮箱后期每天是会有非常多的邮件的,如果一个邮箱又用在EBAY又用在AMAZON,那么邮件管理会非常麻烦,非常乱!一般大家都是申请一个全新的邮箱来注册亚马逊账号的。

零下5度 发表于 2014-12-18 17:21:36

好的,非常感谢!

yeoh 发表于 2014-12-24 10:51:07

阿默 发表于 2014-9-5 16:24
不建议,不一定会100%关联但是有关联的风险。

阿默,这几种情况会关联吗?
1.我老公用他的信用卡注册了一个账号,注册信用卡时写的是A地址,注册账号时信息填写的也是A地址,我现在想注册一张信用卡来再注册一个账号,那么我注册信用卡时还是填写A地址,只是地址的最后2号几单元,我直接写2号,没有写几单元,这样会关联吗?注册AM账号时的地址信息我可以填写这个一样的A地址吗?还是说注册AM账号时的地址信息最好随便填一个其他的地址呢?
2.我跟我老公之前两台笔记本都是连接的同一条网线,他那时候注册AM账号之前另外拉了一条网线配他的笔记本专门用于做亚马逊,那么我这台笔记本配我之前的这条网线直接拿来做AM会关联吗?之前的这条网线没有登录过AM账号。
3.如果到时候两台笔记本都分别有了一个账号,那么两台笔记本上可以登录同一个其他平台的账号吗?比如可以登录同一个Ebay账号吗?或者同一个第三方打单软件的账号吗?还是说只要不登陆同一个浏览器账号,其他的都没有关系呢?

最后请阿默帮我看下这个邮件是什么意思呢?
Your eligibility status has changed for the Two-Day Shipping option and you are currently not eligible to offer this shipping option. You will have the opportunity to improve your performance metrics to become eligible again, however, this shipping option will now be removed from your offers on Amazon.com.
Your status has changed because one or more performance metrics is/are below the required threshold(s). During this time:
You will not be eligible to offer Premium Shipping options for a minimum of seven days.
Non-Premium Shipping orders will continue to be measured and count towards your performance metrics for Premium Shipping options.
If all requirements have been met, and at least seven days have passed, you will once again be eligible to offer Premium Shipping. If you have a Premium Shipping option selected in your Shipping Settings, it will automatically appear on your offers, once your status has been restored to eligible.

Note: Any orders you have received so far for this Premium Shipping option should still be shipped using the ordered shipping method.
Sincerely,

Your Amazon Marketplace Team
这个账号是12月18号第一次发的FBA,昨天刚显示亚马逊签收,用的是跟卖自己国内发货的链接,没有跟卖其他人的产品,请问这是什么意思呢?

创蓝 发表于 2014-12-24 11:17:11

1. 只要不同就应该不会关联的。填写一样的肯定会有关联风险的,因为信用卡账单地址随时可以更改,所以以后再要注册账户的时候地址你可以随便填写都可以的,只要不重复就行。

2. 没多大问题。

3. 最好不要,但是如果登录也也不是说一定会有问题,建议不要这样放心点。我们建议完全分开。

谢谢小鑫 发表于 2014-12-27 11:23:14

阿默,我一年前在老家的电脑登过以前的亚马逊账号。这次回去几天我在电脑上登现在的账号注册邮箱查看邮件,会有问题吗?

创蓝 发表于 2014-12-27 11:42:08

谢谢小鑫 发表于 2014-12-27 11:23
阿默,我一年前在老家的电脑登过以前的亚马逊账号。这次回去几天我在电脑上登现在的账号注册邮箱查看邮件, ...

最好不要这样,有风险! 能避免就避免,以防万一。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]