miaomiao 发表于 2014-10-8 16:07:56

好厉害!!!!

创蓝 发表于 2014-10-8 16:11:16

子夜街灯 发表于 2014-9-25 11:36
请教一个问题:现在手上有A、B两个账号,注册信息及邮箱不相同,收款账户也不同,但是这两个账号各自对应的 ...

不可能啊,如果这两个账户是同站点,不可能转入同一个银行账户中啊,因为你都说了收款账户是不同的,收款账户里面添加的银行账户只能是同名的。不可能A的WF中添加B的银行卡。

alvin 发表于 2014-10-9 20:46:30

顶顶顶顶,好贴

497843051 发表于 2014-10-13 14:47:02

我想问下,我的同一台电脑已经有一个正常在上货的亚马逊账号了,我还想再开一个账号,我能用VPS再注册一个么? 怎么判断VPS是不是干净的呢?如果VPS不干净,导致我用它注册账号被关联了,我现在在自己电脑上非远程登录的账号会不会被关联?

创蓝 发表于 2014-10-13 22:41:08

497843051 发表于 2014-10-13 14:47
我想问下,我的同一台电脑已经有一个正常在上货的亚马逊账号了,我还想再开一个账号,我能用VPS再注册一个 ...

1. 不建议用VPS去注册,因为我们大多对VPS的选择不一定专业,没选好可能有出现关联的问题。

2. 你自己电脑的那个非远程的账户应该是没问题的;有问题也是你用VPS的那个账户和其他另外别人的账户关联。

497843051 发表于 2014-10-14 09:25:47

谢谢阿默,可是怎么才能选择到好的VPS呢,因为我暂时只有一条网线,一台电脑,一个人:(

创蓝 发表于 2014-10-14 09:29:31

497843051 发表于 2014-10-14 09:25
谢谢阿默,可是怎么才能选择到好的VPS呢,因为我暂时只有一条网线,一台电脑,一个人

怎么选择好的VPS我也不太懂,我们对于多账户操作都是重新签网线,重新买路由器,重新买主机的,根本不会省这一点点钱去用VPS冒那个风险(我们的确对VPS了解不是很深入,不是专家),所以我们的做法比较保守,毕竟账户问题是最大的问题。

noheart007 发表于 2014-10-16 09:04:39

我很想知道,
1、只换路由器和电脑,不换宽带是否会关联,因为我做了记录,我办的是家庭宽带,IP地址最后一位是动态的,几乎每次登陆都不一样,记录表明:虽然IP每次大批不一样,但只是最后一位数在变动,这样还是有很大几率会相同啊。
2、如果关联,我想重新拉一条网线(同一个运营商的,因为小区内只有一个电信运营商),会不会拉过来后还是同样的IP,或者最后一位数近似的IP。
3、如果前两个都不行,那我想咨询下大卖家在同一个地方操作十几个账户,是怎么实现的。

创蓝 发表于 2014-10-16 10:17:49

noheart007 发表于 2014-10-16 09:04
我很想知道,
1、只换路由器和电脑,不换宽带是否会关联,因为我做了记录,我办的是家庭宽带,IP地址最后 ...

1. 我知道您的意思IP地址动态的,断网或者重启路由都会改变IP,但是我们还是建议大家账户安全第一,保守的做法是直接网线也换掉,花不了多少钱。

2. 这个没问题的,您用不同身份开同一个运营商的不同上网账户即可。我们自己就是这么干的,我们写字楼只能拉电信的网。

3. 那些大卖家十几个账户可能是用的VPS,但是怎样找到稳定干净独立的VPS我们不是太懂,那些大公司肯定都有懂技术的这块,我们小卖家其实没必要弄这个。

noheart007 发表于 2014-10-16 14:47:14

感谢默神的快速回复,我想如果可能,你关注下你办公室两条电信网线的IP,是不是在同一个地址段,只是最后一位数字不同,如果是,请告知我下,谢谢!:)同时也证实了我的理论,对么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]