star111 发表于 2015-1-13 14:18:43

阿默 发表于 2015-1-13 13:52
没多大问题,但是不建议你的手机再去登录其他亚马逊的绑定邮箱,不是说一定会出事,但是有点风险,能避免 ...

可不可以这么理解,我这个QQ号 最好不要去 其他登陆过亚马逊的账号的电脑上登陆,即使不回复邮件 是吗

创蓝 发表于 2015-1-13 14:20:45

star111 发表于 2015-1-13 14:18
可不可以这么理解,我这个QQ号 最好不要去 其他登陆过亚马逊的账号的电脑上登陆,即使不回复邮件 是吗

QQ没事啊,大姐,我说的邮箱,是那个你注册亚马逊时候的注册邮箱不要到处乱登。

ABCD、 发表于 2015-1-14 02:19:40

2台不一样的电脑和网线都是干净的 ,账号信息都不同.就在2台电脑上登陆了同样样的QQ这个没事吧

创蓝 发表于 2015-1-14 10:31:21

ABCD、 发表于 2015-1-14 02:19
2台不一样的电脑和网线都是干净的 ,账号信息都不同.就在2台电脑上登陆了同样样的QQ这个没事吧

没多大事啊。

2587143024 发表于 2015-1-14 14:10:23

默神
求问 一部手机 连接过正在操作亚马逊账户的网络 那么以后这部手机不再连接该网络 用自己的4G网络登录查看另一个亚马逊账户的邮箱 有没有问题?

创蓝 发表于 2015-1-14 14:21:01

2587143024 发表于 2015-1-14 14:10
默神
求问 一部手机 连接过正在操作亚马逊账户的网络 那么以后这部手机不再连接该网络 用自己的4G网络登录 ...

没问题。

2587143024 发表于 2015-1-14 14:28:25

阿默 发表于 2015-1-14 14:21
没问题。

多谢 纠结我好几天了

ABCD、 发表于 2015-1-14 20:14:45

那我用自己的名字在电信开通了2条网。一个在杨美一个在龙岗中心城这个没多大事吧

创蓝 发表于 2015-1-15 10:05:52

ABCD、 发表于 2015-1-14 20:14
那我用自己的名字在电信开通了2条网。一个在杨美一个在龙岗中心城这个没多大事吧

没多大问题,我们是同一个办公室里面用同一个人身份,但是开通的不同的上网账户都没事。

〃lsh 发表于 2015-1-25 20:41:21

阿默 发表于 2014-9-5 16:24
不建议,不一定会100%关联但是有关联的风险。

默哥哥,如果是这样还会关联吗?
上网的账户密码不更换(不重新拉一条网线),然后更换猫(不用路由器),每次上网都重新拨号(干净的电脑),这样还会和以前被封的号关联吗?
谢啦
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]