创蓝 发表于 2015-3-26 10:11:16

zhangzhou 发表于 2015-3-26 09:24
你好,我一年前在一家外贸公司弄美国亚马逊,现在换了家公司,同一台电脑登入会关联吗?如果会怎么办才行呢 ...

同一台电脑登录两个美国站肯定会关联的, 忘记哪一台,是查不到哪一台登陆过哪一台没登陆过的哦。

创蓝 发表于 2015-3-26 10:21:26

〃lsh 发表于 2015-3-25 15:34
默哥哥,我可否这样操作?
1:A账户因为侵权被封,使用的是A网络(电信ADSL),A路由器,A猫,A网卡,A电脑
...

1. 不建议你什么重新分区然后换网卡什么的,直接买个新的主机1000多块,安全放心。

2. 如果新注册一个C账户,拉一个独立的新的C网络,然后用C电脑,C猫,C路由,然后C的信用卡新的资料C收款信息等等是完全没有问题的,不要担心网络C和网络A,只要你的网路是单独重新开户的都没问题的。

lisa-0524 发表于 2015-3-31 16:30:12

你好,我想请问下,如果法人唯一的情况下,用了两个公司账户,1个开国内美国站,1个开美国的美国站,这样会不会关联,美国站注册的整个过程中用到了老板的姓名。其余的所有信息都是美国公司的资料。很担心的就是,收款添加的是老板美国公司的银行卡。像这种间接性关联,是关联的么?至今美国账户因为整个问题不敢刊登产品,所以中国账户还未因为关联死掉。。:'(:'(

viviancxr 发表于 2015-4-1 15:34:30

一开始看晕晕的,再看一遍就很清楚了。
大家不明白的都可以多看几遍~
谢谢默默嗒~~

小甜甜布兰妮 发表于 2015-4-8 22:26:04

杠杠的干货。。

今儿 发表于 2015-4-12 10:35:51

阿默,你好,麻烦帮我看下下面的问题
我有两台笔记本, 一台笔记本注册登录了亚马逊账号,另外一台没有登录,但是这两个笔记本都用过同一个网络(拉的是电信的网线),同一个路由器 , 问假如我现在只用一台笔记本登录亚马逊    而另外一台笔记本用电信的无线网卡连接网络 然后注册亚马逊会不会关联。 我主要是担心两台笔记本都用过同一个路由器 同一个ip上过网,一台注册了亚马逊账号,另外一台还没有注册亚马逊, 想用另外一台笔记本 也再注册个亚马逊,然后用电信的无线网卡。

alonzotan 发表于 2015-4-12 10:55:17

我想请问一下,如果电脑网卡坏了,要换成新的,那对账号有影响吗?

创蓝 发表于 2015-4-13 10:37:32

alonzotan 发表于 2015-4-12 10:55
我想请问一下,如果电脑网卡坏了,要换成新的,那对账号有影响吗?

只要新的网卡是干净的就好。

〃lsh 发表于 2015-4-14 14:37:14

阿默 发表于 2015-3-26 10:21
1. 不建议你什么重新分区然后换网卡什么的,直接买个新的主机1000多块,安全放心。

2. 如果新注册一个 ...

对啦,默哥哥
还想请教一个事
比如我上架了一个变体(父体)A
下面分别有子体 B C D E ,后面我想再这个父体A 下面再加进几个子体 F G H, 这可以做得到吗??
谢谢

创蓝 发表于 2015-4-14 14:50:31

〃lsh 发表于 2015-4-14 14:37
对啦,默哥哥
还想请教一个事
比如我上架了一个变体(父体)A

完全可以的,VIP视频培训课程中有一节课专门讲这个:https://bbs.ichuanglan.com/thread-13191-1-1.html
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]