hkh 发表于 2015-5-12 15:21:44

阿默 发表于 2015-5-12 14:47
同一电脑,操作2个账户,但账户的申请人,申请信息及销售产品完全不同

如果这两个站点都是同站点(比 ...

:funk:啊   已经这样了   就只有等着哪天被。。

创蓝 发表于 2015-5-12 15:23:10

hkh 发表于 2015-5-12 15:21
啊   已经这样了   就只有等着哪天被。。

你好好操作保证账户不出问题其实也没多大事啊,不用想了,理论上肯定是关联了,还不如大胆去做。

feiba 发表于 2015-5-12 15:44:24

阿默 发表于 2015-5-12 09:20
额,登录了买家账户什么意思?哪个买家账户?

就是以前被封过号的电脑但我拿到新网线给这台电脑联网了 并没有去登陆被关闭的卖家账户 因为以前这台电脑还保存过账户和密码 昨天不小心点到亚马逊商品链接 就自动登录亚马逊买家账户了 我怕以后用新电脑 用现在这条新网络注册卖家账户被关联

Mandy_Z 发表于 2015-5-16 10:48:15

新人求问:若是同一个站点销售不同产品的两个账户,不同电脑, 但同一网线,IP地址这些,账户申请人信息各不相同,这样会产生关联吗?谢谢。

创蓝 发表于 2015-5-16 11:46:35

Mandy_Z 发表于 2015-5-16 10:48
新人求问:若是同一个站点销售不同产品的两个账户,不同电脑, 但同一网线,IP地址这些,账户申请人信息各 ...

同一个站点不同账户用同一个网线100%关联。

missapeng 发表于 2015-5-17 00:19:07

bbs.ichuanglan.com

peiling0925 发表于 2015-5-19 14:31:36

谢谢提醒!

〃lsh 发表于 2015-5-20 14:05:34

阿默 发表于 2015-4-14 14:50
完全可以的,VIP视频培训课程中有一节课专门讲这个:https://bbs.ichuanglan.com/thread-13191-1-1.html

啊默哥哥, 求救啊:'(
我用表格合并产品,一不小心把其他的listing 全部删掉了
有些FBA 还有货,而且有些listing 还是培养了好久的 ,现在后台前台都没了那些listing
有办法恢复吗? 求救哭死了:'(:'(

创蓝 发表于 2015-5-20 17:50:10

〃lsh 发表于 2015-5-20 14:05
啊默哥哥, 求救啊
我用表格合并产品,一不小心把其他的listing 全部删掉了
有些FBA 还有货,而且 ...

开CASE联系亚马逊客服帮你处理。

parker 发表于 2015-5-21 19:59:14

请问我同一台电脑,可以登录两个账号的邮箱吗?邮箱是第三方的。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]