妄想丶 发表于 2015-6-6 22:46:55

默神,请教个问题   之前用朋友信用卡注册的帐号,用自己手机号收的Pin码
   现在用自己信用卡注册帐号,但是信用卡绑定的是我收过Pin码的手机号,这样会不会关联?

创蓝 发表于 2015-6-8 12:06:31

妄想丶 发表于 2015-6-6 22:46
默神,请教个问题   之前用朋友信用卡注册的帐号,用自己手机号收的Pin码
   现在用自己信用卡注册帐号, ...

这个没什么问题,只要你自己注册信用卡账号的验证手机号码不要是你注册上一个账号的验证手机号码就好了。

如果你实在还是担心,那就把你信用卡的手机号码解除绑定,绑定另一个手机不就得了。

sugartang 发表于 2015-6-8 20:37:52

我想问下同一个网线 不同ip会关联吗 我不确定这网线是否干净 是房东分下来的 。如果要注册是不是一定要自己拉一根网线进来啊 ?求大神解析:)

创蓝 发表于 2015-6-9 10:18:31

sugartang 发表于 2015-6-8 20:37
我想问下同一个网线 不同ip会关联吗 我不确定这网线是否干净 是房东分下来的 。如果要注册是不是一定要自己 ...

不要用房东分下来的网络,房东用路由器分给10户人家,这10户人家的上网IP地址是一模一样的, 如果有其他人也做亚马逊,你们的账户会被关联!!!

一定要自己弄一个单独的身份去运营商那里开户,然后上网!!!

0000 发表于 2015-6-9 11:57:04

请教:A电脑曾经登过A亚马逊,B电脑B网络申请新B亚马逊。A电脑用B网络上过网,但是没有操作任何与亚马逊有关的操作。我两个亚马逊目前表现都是正在销售,请问1.两个亚马逊以后会关联吗?2.我B亚马逊用C电脑C网络,这其间的操作会对后续有影响吗?3.B网络已被B亚马逊账号弃用,以后A电脑还能用B网络看电影啥的嘛?
这个关联好恐怖啊,坐等回复啊,大侠:dizzy:

创蓝 发表于 2015-6-9 12:09:13

0000 发表于 2015-6-9 11:57
请教:A电脑曾经登过A亚马逊,B电脑B网络申请新B亚马逊。A电脑用B网络上过网,但是没有操作任何与亚马逊有 ...

1. 没有问题,只要以后A电脑A网络A亚马逊独立登录,B电脑B网络B亚马逊独立登录即可。

2. 也是可以,但是如果你要这样弄,那么C电脑和C网络再也不能登录其他账号了,只能登陆B亚马逊账号了。

3. 不能,有风险。

4. 你问的太多多了,乱七八糟的,其实很简单,就是所有的完全分开,如果你要搞这么复杂我担心你迟早有天会出问题,把所有的都简单化,不要搞这么复杂。

sugartang 发表于 2015-6-9 22:27:25

阿默 发表于 2015-6-9 12:09
1. 没有问题,只要以后A电脑A网络A亚马逊独立登录,B电脑B网络B亚马逊独立登录即可。

2. 也是可以,但 ...

哈哈 看了两篇 有点懵啊

sugartang 发表于 2015-6-9 22:29:37

阿默 我现在注册账号是不是可以直接销售电子类产品 自建的listing直接有购物车吗 。如果衣服类目审核需要什么步骤 需要多久才能审核通过啊?

创蓝 发表于 2015-6-10 11:56:47

sugartang 发表于 2015-6-9 22:29
阿默 我现在注册账号是不是可以直接销售电子类产品 自建的listing直接有购物车吗 。如果衣服类目审核需要什 ...

1. 自注册的亚马逊账号自建的listing现在一般只要发FBA都会有购物车。

2. 如何申请产品分类审核:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2953-1-1.html

laoshutou 发表于 2015-6-10 20:49:35

谢谢分享:)
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]