创蓝 发表于 2015-5-22 18:30:46

parker 发表于 2015-5-21 19:59
请问我同一台电脑,可以登录两个账号的邮箱吗?邮箱是第三方的。

尽量不要,非要登录也尽量使用不同的浏览器登陆。 反正不建议,不是说一定会出事,但是有点风险。

薄雾中的紫丁香 发表于 2015-5-23 14:11:30

您好,阿默,请问下,关联的问题,家里的网,之前登录过亚马逊账号(当时都是用无线网登录的),账号已经死了很久了,重启下路由器(路由器不换),外网的IP也就改变了,再拨号连接上网,登录新的亚马逊账号这样会不会关联啊?

创蓝 发表于 2015-5-23 16:00:25

薄雾中的紫丁香 发表于 2015-5-23 14:11
您好,阿默,请问下,关联的问题,家里的网,之前登录过亚马逊账号(当时都是用无线网登录的),账号已经死 ...

建议重新拉个网络,路由器猫换新的,新电脑操作账户。关联问题马虎不得。

bennyzhong 发表于 2015-5-25 23:05:40

请问阿默,在家里的台式机登过自己的账号,现在台式太久了换了笔记本,而且在酒店的WIFI登过账号,这样影响大吗?

创蓝 发表于 2015-5-26 09:02:21

bennyzhong 发表于 2015-5-25 23:05
请问阿默,在家里的台式机登过自己的账号,现在台式太久了换了笔记本,而且在酒店的WIFI登过账号,这样影响 ...

没什么问题,只要你笔记本没登录过其他另外的账号即可,在笔记本登录这个账号之前建议清理下浏览器,有空的话就装个系统这样更加保险。对待账户关联问题丝毫不能马虎。

云来云往fly 发表于 2015-5-26 11:12:58

初来乍到,学习了

huahua021 发表于 2015-5-31 15:49:56

登陆亚马逊的账号用的是3G上网卡,这台电脑在其他时间(不登陆账号的情况下)可以用咖啡店的WIFI吗?还有就是中国亚马逊的买家账号和美国卖家账号留的手机号码一样,会关联么?谢谢解答

创蓝 发表于 2015-6-1 12:06:58

huahua021 发表于 2015-5-31 15:49
登陆亚马逊的账号用的是3G上网卡,这台电脑在其他时间(不登陆账号的情况下)可以用咖啡店的WIFI吗?还有就 ...

不要拿着做亚马逊的笔记本到处去蹭网络,你到是做亚马逊的还是想蹭网费的啊?

huahua021 发表于 2015-6-1 15:39:52

谢谢阿默,在不登陆账号和邮箱的情况下,那做亚马逊的笔记本,也不能使用公众场合的WIFI吗?

创蓝 发表于 2015-6-1 15:50:02

huahua021 发表于 2015-6-1 15:39
谢谢阿默,在不登陆账号和邮箱的情况下,那做亚马逊的笔记本,也不能使用公众场合的WIFI吗?

尽量不要啊。不是说会出问题,但是把风险降到最小嘛。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]