Joqeen 发表于 2015-12-26 15:31:47

请问,登录过中国亚马逊买家账号的笔记本跟欧洲五国卖家账号 用同一个网,这样子会关联吗?

Sundy 发表于 2016-1-18 17:58:31

默神,
请问AB两个公司法人不同,但是A公司的监事是B公司的法人,这样的两个公司注册同一个站点的账号(美国站)会有关联吗?
急求助:loveliness:

Sundy 发表于 2016-1-19 11:16:58

@阿默大人求解答!

创蓝商务 发表于 2016-1-19 13:45:07

Joqeen 发表于 2015-12-26 15:31
请问,登录过中国亚马逊买家账号的笔记本跟欧洲五国卖家账号 用同一个网,这样子会关联吗?
这个没什么关系。

创蓝商务 发表于 2016-1-19 14:09:47

Sundy 发表于 2016-1-18 17:58
默神,
请问AB两个公司法人不同,但是A公司的监事是B公司的法人,这样的两个公司注册同一个站点的账号(美 ...

美国站的话,没什么关系。

karen823 发表于 2016-1-20 17:41:37

如果使用家里的网络曾经注册过亚马逊买家账户 不是同一台电脑还可以申请卖家账户吗?这样会关联吗?

Sundy 发表于 2016-1-21 09:46:06

谢谢大神回复,好开森:lol

kellygu728 发表于 2016-1-24 18:51:57

我不是凤姐 发表于 2015-2-7 23:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亲,我遇到跟你类似的问题,也是在家登陆过公司的亚马逊卖家账户,现在想自己注册一个,又怕关联。简直不知道要怎么办好,虽然找了一台干净的电脑,也不敢在家联网注册亚马逊账号了。求姐姐支个招好吗?

创蓝商务 发表于 2016-1-25 16:21:29

karen823 发表于 2016-1-20 17:41
如果使用家里的网络曾经注册过亚马逊买家账户 不是同一台电脑还可以申请卖家账户吗?这样会关联吗?

导致关联的因素有很多,除了电脑,网络,注册信息都是有可能的。

朱晓升 发表于 2016-1-29 21:06:11

想请教,如果A账号付款方式是P卡,B账号付款方式是WF卡,P卡和WF卡同一个人的信息。这样会关联吗?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]