wei13142010 发表于 2016-5-14 22:14:59

hhzzyy 发表于 2016-5-14 14:50
我是住房东的小区的,但是我是自己用身份证去办的网络,为什么我的账号还是关联了呢?是因为和一个死掉的 ...

我感觉你不一定要一直盯着网络的问题,可以想想其他地方是否没有照顾到

凡人 发表于 2016-5-17 17:16:53

登录邮箱也不能在其他电脑登录的吗?

50721788281 发表于 2016-5-30 15:56:58

阿默,我有一台笔记本之前登录过另外一个亚马逊账号(已经死掉了现在),现在我想用这台笔记本电脑做产品资料,连接的是新账号的网络,我不登录亚马逊账号,请问这样会关联新账号吗

向西走的驴子 发表于 2016-6-1 14:07:33

请问阿莫
最近听说 一个人注册多家银行信用卡 可以开多个账号?
是这样吗?不会关联吗?

谢谢

HWH 发表于 2016-6-3 09:48:06

我想问下,我一个美国站的账户死掉了,然后新账号用原来的批量模版只换了EAN和图片地址上传,为什么前台的链接跟原来账户的链接一模一样啊,我是把原来帐号链接都删除了才上新的。请问这样会关联吗?

HWH 发表于 2016-6-3 09:51:03

我一个美国站的账户死掉了,然后新账号的产品用原来的批量模版换了EAN和图片地址上传,为什么前台的链接跟原来账户的链接一模一样啊?那些客户提的问题都还在。奇怪我是把原来账户链接都删除干净了才上新的啊?这会不会导致关联?

zhengchan1993 发表于 2016-6-3 22:08:50

想问一下,先注册了美国站,假如美国站有一天挂了,还能用这个电脑,网络身份信息,等等来注册英国站吗?

yan123456 发表于 2016-6-6 17:50:34

我想请问下,不小心2个用了另外一个账号的图片链接,我们图片是先传到国外网页上的,会关联吗

C_3 发表于 2016-6-12 17:54:26

创蓝 发表于 2014-4-23 14:24
最好是把网络和路由全重新换掉安全起见。

如果本来是用电话线上网的后来换了光纤,这网络算是干净了吗?

我的怒 发表于 2016-6-13 11:19:26

你好   有同一个人有不同的银行VISA卡 ,可以开两个亚马逊账户的吗?
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]