ifidream 发表于 2015-9-16 15:38:03

谢谢!
现用之前注册的邮箱登录,总是提示如下报错信息。请问是被封了的节奏么?如果这样如何查询之前这个账号下注册的信息?谢谢
There was an error with your E-Mail/Password combination.(有一个错误与E-Mail/Password组合。请再试一次。)

半亩花田 发表于 2015-9-19 10:18:11

如果我跟卖以前被关的账号的产品,会被关联吗

jasonl 发表于 2015-9-19 23:31:38

关于帐户关联问题,请教一下。
1. 帐户关联是针对同时开通两个及以上同一站点帐户的卖家的吧?
2. 如果目前只单个帐户,亚马逊(美国站)帐户允许异地登陆帐户吗?比如换个城市。
3. 如果目前只单个帐户,亚马逊(美国站)帐户可以用手机客户端移动操作吗?如AmazonSeller APP。

Nancybest 发表于 2015-9-23 12:10:21

阿默, 我 A账户 A电脑 A网线 A城市,B账户 B电脑 B网线 B城市, 如果我用A电脑 通过QQ远程操作B电脑B账户, 这样安全的吗谢谢阿默:)

Nancybest 发表于 2015-9-23 12:16:24

还有 我A账户邮箱是绑定在我A QQ邮箱上的 ,B账户是绑定在B QQ邮箱上的 , 这个两个QQ 如果同时在 A B 电脑上都有登陆但是不点击进入QQ邮箱 , 这样会被关联吗

谢谢阿默 谢谢阿默 谢谢阿默 重要的话说三遍:lol

日月明 发表于 2015-9-28 21:49:30

感谢楼主总结的这么好,如果我这部电脑只登陆过买家账号,没有注册为卖家账号,那这部电脑可不可以重新注册一个卖家的账号呢?

aassas 发表于 2015-10-3 01:11:07

如果是几个账户,卖不同的产品,不会出问题吧?

zzyo 发表于 2015-10-3 10:53:27

不知道和谁的已经死的账号一个美国站关联了,结果现在ca站也被关掉。日本和欧洲站会不会有事?

wei13142010 发表于 2015-10-5 09:41:00

我卖的产品都是跟前公司一样的, 但是保证其他的任何信息都是干净的,这样也会被关联吗?

brucehuang 发表于 2015-10-6 12:30:07

阿默 发表于 2014-4-12 18:16
1. 这篇帖子已近回复过你这个问题了。

2. 如果是笔记本的话建议之计弃用这台笔记本操作账号,直接换, ...

啊默我想问个问题啊,我的账号被关联了,我还想用这台电脑,我如果把硬盘换一个新硬盘,主板给换了。网线给换了。CPU和内存这些的不用换把。1.还有你说的改变硬盘序列号要怎么弄呢?2.如果我主板不管是不是支架装一个独立网卡就行了这个集成的网卡不用管它是把
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]