ashley2060 发表于 2015-10-6 20:55:45

阿默~一个账号可以在不同的电脑上登陆操作么~

twerw 发表于 2015-10-14 14:24:51

阿默,,我之前就有一个美国亚马逊的买家账户,这个账号在我电脑手机很多地方都登录过,而且是用了一个我常用的邮箱注册的。现在我想注册一个卖家账户,请问我应该怎么做呢?
1. 如果用这个买家账户新增卖家功能,那么会不会不太安全?
2. 如果我重新注册一个全新的卖家账户,是不是会关联了我的旧的买家账户呢?关联了之后会有什么后果吗?
3. 我可以申请把我旧的买家账号关闭的吗?如果关闭了,是不是就没有了关联不关联的问题了呢?

创蓝商务 发表于 2015-10-31 11:49:51

twerw 发表于 2015-10-14 14:24
阿默,,我之前就有一个美国亚马逊的买家账户,这个账号在我电脑手机很多地方都登录过,而且是用了一个我常 ...

1、用这个买家账号,再注册卖家账号没有太大影响,但后期买卖正好都不要在其它电脑和IP登录,以免出现关联问题。
2、如果你重新注册一个卖家账户,在登录你的买家账号,也会存在关联风险。一旦你的关联,你的买家账号也不要其它电脑和IP登录,以免出现关联问题。
3、正常情况下,关闭可以避免关联的风险,建议注册卖账号后,买家账号也只在同一个IP及电脑上登录,要么就换个新的电脑和IP用新的名字注册。

followu13 发表于 2015-10-31 18:04:09

哥,我想问的是,我有一个国外自己的买家账号,注册还不久,没什么身份证银行卡之类的信息,没有购物过,用自己的A笔记本登陆过;问题是,我能不能在自己的A笔记本登陆公司的美国站点卖家账号,个人资料信息完全不一样~~或者,能不能在同一个网络下没有登陆过个人买家账号的B笔记本登陆?还有,这些笔记本如果登陆过国内的买家账号,会有问题吗?求详细回复啊:loveliness::loveliness:

还有,公司的电脑,接的是同一条网线,旧的电脑以前可能登陆过亚马逊账号,如果换了一台新电脑登陆亚马逊账号会不会有问题?

followu13 发表于 2015-10-31 18:04:34

哥,我想问的是,我有一个国外自己的买家账号,注册还不久,没什么身份证银行卡之类的信息,没有购物过,用自己的A笔记本登陆过;问题是,我能不能在自己的A笔记本登陆公司的美国站点卖家账号,个人资料信息完全不一样~~或者,能不能在同一个网络下没有登陆过个人买家账号的B笔记本登陆?还有,这些笔记本如果登陆过国内的买家账号,会有问题吗?求详细回复啊:loveliness::loveliness:

还有,公司的电脑,接的是同一条网线,旧的电脑以前可能登陆过亚马逊账号,如果换了一台新电脑登陆亚马逊账号会不会有问题?

Ann.Che 发表于 2015-11-5 10:56:11

我们家有两台电脑,一个台式的一个手提的,台式电脑已经注册过了,手提的电脑没有注册过,但是手提的电脑连了同样的网线和wifi,@阿默,请问下,我这个手提,牵另一根网线在注册一个会不会有风险呀?

SweetCherry 发表于 2015-11-5 14:50:47

413334791 发表于 2015-3-4 12:02
请问下大神,A 账号中的regards xxx, 写成了B账号的 品牌(也就是账号名),这样会被关联吗?

我今天不小心犯了一个跟你一样的错误:(

九金头 发表于 2015-11-6 11:40:58

我也想问的是,新账户中的品牌名称跟被冻结的账户中的品牌名称一样有没有关系?会不会被认为产品关联?产品名称,描述,SKU和UPC那些肯定都要改的,但是图片信息就改不了?

veena 发表于 2015-11-7 16:59:01

阿默,请教下:
我有3台电脑,A,B,C,有2家速卖通SMT1,SMT2有2家亚马逊AM1,AM2.
A电脑和C电脑是同一个路由,同IP,C电脑和AB不同路由不同IP。

A电脑开着速卖通SMT1和亚马逊AM1,B电脑开着一家AM2,C电脑开着一家SMT2,。 我现在想整成2台电脑。A电脑开SMT1和SMT2,还有亚马逊AM1, C 电脑开AM2.   这样,2家亚马逊会关联吗???

不知道我这样说够清楚吗。。。

丸子123 发表于 2015-11-12 21:11:13

阿默,我们的账户几天前被限制销售权了。。FBA的货还在卖,但是其他的都下架了。。只收到亚马逊的邮件让我们更改密码,但是还没来及改,只过了3分钟,就又收到一封邮件说被限制了。说是让我们等审核,从3号一直等到现在还没有恢复。。我们一直发邮件给亚马逊也没回复,亚马逊中国支持给打过电话,但是没有给解决,想问下这个情况怎么办呢?好着急啊。。各种售后问题不断的出来。。因为现在完全登录不了账号,,什么也做不了。。:( 谢谢阿默
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]