choisy1104 发表于 2016-4-20 19:18:21

创蓝商务 发表于 2016-4-20 17:51
如果这个号码再两个店铺的后台都登记过,就胡存在一定风险,如果只在一个后台登记过,那就没什么问题。

好的,感谢

Lawnb 发表于 2016-4-22 15:25:36

创蓝商务 发表于 2016-4-20 17:51
如果这个号码再两个店铺的后台都登记过,就胡存在一定风险,如果只在一个后台登记过,那就没什么问题。

我的这个电话号码在A店铺开过case 联系亚马逊客服呢,然后现在这个号码是B店铺信用卡的联系电话,但是这个信用卡还没有激活,还没有登记在后台,我去银行换这个信用卡的电话号码可以吗?:'(

创蓝商务 发表于 2016-4-22 16:38:53

Lawnb 发表于 2016-4-22 15:25
我的这个电话号码在A店铺开过case 联系亚马逊客服呢,然后现在这个号码是B店铺信用卡的联系电话,但是这 ...

如果电话号码已经在A店铺记录了,需注意不要再登记到B店铺。只是用作信用卡的联系电话没什么关系。

Lawnb 发表于 2016-4-23 09:57:57

创蓝商务 发表于 2016-4-22 16:38
如果电话号码已经在A店铺记录了,需注意不要再登记到B店铺。只是用作信用卡的联系电话没什么关系。

好的,谢谢老师,因为怕这个关联,所以信用卡下来了,也没敢绑定呢

seiko_wang 发表于 2016-5-5 11:15:07

请教下,我司现在4台电脑,之前公用一个IP,没有任何亚马逊操作过,现在独立三台电脑出来,分别拉3个IP,用于个人账户和企业账户注册运营,不再交叉使用,会有关联风险吗?担心之前公用过一个IP。谢谢 谢谢!!!

狼11 发表于 2016-5-12 08:38:49

你好,请问下您:

我有两个账号。A 和B都是全球开店,A账号是我老婆的营业执照开的,B账号是我的营业执照开的。

然后现在A账号(我老婆)绑定的是我姐姐的信用卡,
然后现在B账号(我自己的账号)绑定的是我老婆的信用卡。

如果A账号封了,会不会关联到B账号呢? 谢谢

小纯 发表于 2016-5-14 13:05:57

wei13142010 发表于 2015-4-29 22:09
你好,我有几个问题想请教。
1.运营前东家的站点,老总分给我的员工账号用的是我自己的QQ邮箱a,后来辞职 ...

1.又不是只有一个邮箱了,换个又怎么样呢。
2.不会
3.一般建议是四大银行,中,农,建设,工商

hhzzyy 发表于 2016-5-14 14:22:31

创蓝 发表于 2014-12-29 09:50
你直接用一个人的身份开个户重新拉一个网线就可以了,这样就肯定没问题。

我就是用身份证去移动拉的网线,后来账号刚注册下来就关联了。这是为什么?所有东西都是新的

hhzzyy 发表于 2016-5-14 14:37:35

jojogo 发表于 2015-3-12 22:37
大神,我有一个问题想要请教你哦。
就是我用A的身份证拉了电信的一根网线(网线1)申请账号x,因为和一个 ...

我和你的情况一模一样的,用身份证去办的网,因为和一个死掉的账号关联了,还没注册下来账号x就直接挂了。你知道你的是什么原因吗?你也是住房东小区的那种吗?

hhzzyy 发表于 2016-5-14 14:50:12

创蓝 发表于 2015-6-9 10:18
不要用房东分下来的网络,房东用路由器分给10户人家,这10户人家的上网IP地址是一模一样的, 如果有其他 ...

我是住房东的小区的,但是我是自己用身份证去办的网络,为什么我的账号还是关联了呢?是因为和一个死掉的账号关联了,还没注册下来账号x就直接挂了。所有的资料,电脑什么的都是新的,这是为什么呢?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]