Dorothy 发表于 2016-3-22 14:26:07

亚马逊注册的时候用的不是我的邮箱注册的,现在注册邮箱的密码忘记了。为了方便及时知道亚马逊发的通知,在邮箱通知那边把我的邮箱也加进去了,那我的邮箱以后还能用于注册或者其他亚马逊站点的邮件接收吗?会关联吗?

创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:48:45

Dorothy 发表于 2016-3-22 14:26
亚马逊注册的时候用的不是我的邮箱注册的,现在注册邮箱的密码忘记了。为了方便及时知道亚马逊发的通知,在 ...

不可以,邮箱一旦在亚马逊后台记录,就不可以再用于其他店铺了。

创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:50:54

月铃鸢 发表于 2016-3-21 14:51
@阿默,我想咨询下,我在新的笔记本上不小心登录了以前挂掉的账户,但是因为挂掉了,所以是登陆不进去的, ...

既然都没登进去,那就没有关系。

月铃鸢 发表于 2016-3-22 14:58:17

创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:50
既然都没登进去,那就没有关系。

{:3_62:}谢谢默哥

Godia 发表于 2016-3-23 15:53:34

阿默,我想请问一下。我用的这条网线注册登录的主账号。但是我现在电脑坏了。重新换一台全新的电脑还可以继续用这条网线登录这个主账号吗? (就只是换台电脑而已)

向西走的驴子 发表于 2016-3-24 09:33:25

小白请问大家

一个人在两家银行办理的信用卡 注册两个账号可以吗
两张信用卡都是我的身份证,别的都不同,地址 电话 电脑 网络 之类的

创蓝商务 发表于 2016-3-24 14:23:38

向西走的驴子 发表于 2016-3-24 09:33
小白请问大家

一个人在两家银行办理的信用卡 注册两个账号可以吗

欧洲站肯定是不可以的,因为会有KYC审核,要提交信用卡账单、身份证件等等;
美国站,如果只是信用卡姓名相同,同名多的话那还好,但是一旦有其他的信息,如地址、电话等等也出现雷同,那就非常有可能会关联了;如果是比较特殊少见的名字,关联风险比较大。建议在条件允许的条件下最好不要使用同一人的信用卡开多个同站点店铺。

向西走的驴子 发表于 2016-3-25 15:50:12

创蓝商务 发表于 2016-3-24 14:23
欧洲站肯定是不可以的,因为会有KYC审核,要提交信用卡账单、身份证件等等;
美国站,如果只是信用卡姓 ...

谢谢 指点
看来还是不要冒险了
一夜回到解放前更惨
:lol

Livia 发表于 2016-3-25 20:08:29

默哥

没注册过账户的邮箱 可以在多个账户网络间使用么?会导致关联么?其实是一个很恐怖的问题,因为也不知道去了哪里的wifi是曾经注册过账号的网络环境。那不小心用手机或者电脑链接登陆了,要是真的都关联起来 还是蛮可怕的:o
不知道是不是我想太多了:funk:

bullsty 发表于 2016-3-30 15:43:03

之前笔记本注册的账号A已经注销了,我现在想重新注册一个账号B,这个笔记本还能用吗
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]