nightowl540 发表于 2016-6-15 13:16:24

创蓝 发表于 2014-4-23 14:24
最好是把网络和路由全重新换掉安全起见。

公司马上要注册美国亚马逊帐号,同时又要搬家到新地址。这会不会 对以后有影响。VISA和P卡都还没有申请

2011lsn 发表于 2016-6-19 00:39:44

:D:D:D感谢分享,支持 一下

Shirleylee 发表于 2016-6-20 15:27:47

现在我有一台新的主机,没有登录过亚马逊账号,但是连接过一个登录过亚马逊账号的无线网络,请问这台主机还能换一个网络开启另外一个同一站点的店铺吗?
这样会不会被关联呢

sjgszazx 发表于 2016-7-4 00:02:30

阿默,我想请问下,我申请的美国站下来了,是用的个人名义,现在想用公司的名义在同一电脑申请英国站,但是下午误操作在英国站登了美国站帐号,我选了“我要使用现有帐号登录密码是”,作死地登了密码,是不是这台电脑不能再申请英国站卖家权限了?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/02/rainier/nav/sc-logo-top._CB388946338_.gif

立即注册卖家账户
您的电子邮件是什么(如果是手机账户,则提供电话号码)?
我的电子邮箱或手机号码是

您要创建新账户,还是要使用现有账户登录?
我要创建新账户(稍后需要创建密码)

我要使用现有账户登录,
密码是:

忘记密码?

岁寒三友 发表于 2016-7-7 22:08:51

你好,我想问下,亚马逊和eBay用同一套资料注册,同一台电脑登录会不会关联?

yigenqiang 发表于 2016-7-8 15:24:43

阿默大神,问一下。
1.在公司是用的子账号操作,现在在住的地方申请了新的账号,子账号邮箱和新账号邮箱的注册号码一样的这样会不会关联
2.在公司联系亚马逊客服会用到手机号,然后新账号的信用卡也是同一个手机号,这样会关联吗?
谢谢回答

yigenqiang 发表于 2016-7-8 15:25:27

阿默大神,问一下。
1.在公司是用的子账号操作,现在在住的地方申请了新的账号,子账号邮箱和新账号邮箱的注册手机号码一样的这样会不会关联
2.在公司联系亚马逊客服会用到手机号,然后新账号的信用卡也是同一个手机号,这样会关联吗?
谢谢回答

heiheiyao 发表于 2016-7-15 16:01:17

封一个号的代价也太大了吧……

heiheiyao 发表于 2016-7-15 16:02:14

bella 发表于 2014-4-12 15:10
关于死过账号的电脑如何清理,然后重新做新账号?
-----------如果是笔记本电脑不能换主机的怎么办哦?

直接换新的呗,还能咋办

helloCarol 发表于 2016-7-16 17:38:36

我用另外一部电脑注册新账号,可是这电脑之前登过死了的账号邮箱,请问这样会关联吗
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]