alen978 发表于 2015-4-19 00:52:29

之前用公司账号注册美国站被封,如果用之前的身份证再去另外的银行注册新信用卡,地址也不同。其他电脑,网络全换新,可以再用这个身份注册美国个人账号不。 可以用这个公司申请欧洲站点不?thanks in advance

kagou 发表于 2015-4-19 12:34:58

alen978 发表于 2015-4-19 00:52
之前用公司账号注册美国站被封,如果用之前的身份证再去另外的银行注册新信用卡,地址也不同。其他电脑,网 ...
你说的是用同一个身份证注册的信用卡申请新的亚马逊账户吧,这个应该可以的。

andylee921 发表于 2015-4-19 21:45:41

阿默,请问下,我以前在电脑上注册了个亚马逊中国(amazon.cn)的账号购物,现在想在这台电脑上注册亚马逊美国站卖家账号(amazon.com),会产生关联吗?求解答,非常感谢!

创蓝 发表于 2015-4-20 10:56:28

andylee921 发表于 2015-4-19 21:45
阿默,请问下,我以前在电脑上注册了个亚马逊中国(amazon.cn)的账号购物,现在想在这台电脑上注册亚马 ...

我们的经验是没问题的,我跟你的情况是一模一样的, 我之前也在这里注册了亚马逊中国的买家账户。仅供参考。

Miyahu 发表于 2015-4-20 19:27:04

阿默,请问下 我刚注册亚马逊账号的时候,提交了visa卡之后才意识到这个卡一年多前有注册过亚马逊账号(已经死了),现在新账号的信息还没有注册完成,我现在能换visa卡的信息吗?如果不能更换的话,我还能用同个电脑网线再重新用新的邮箱新的visa卡注册吗?会不会关联?万分感谢:)

创蓝 发表于 2015-4-21 10:31:05

Miyahu 发表于 2015-4-20 19:27
阿默,请问下 我刚注册亚马逊账号的时候,提交了visa卡之后才意识到这个卡一年多前有注册过亚马逊账号(已 ...

问题是你已经注册到哪一步了啊?这个很重要,说清楚。

Miyahu 发表于 2015-4-21 15:37:27

阿默 发表于 2015-4-21 10:31
问题是你已经注册到哪一步了啊?这个很重要,说清楚。

阿默,感谢你的回复,到了刚把信用卡卡号填完的那一部,填完了卡号点击了提交才反应过来这个卡号之前已经注册过了的。很奇怪的是,填写信用卡的时候亚马逊只有填写信用卡卡号,没有提示要填写信用卡地址。
之后的call me now和填写免税表格还没有填。

创蓝 发表于 2015-4-21 17:14:21

Miyahu 发表于 2015-4-21 15:37
阿默,感谢你的回复,到了刚把信用卡卡号填完的那一部,填完了卡号点击了提交才反应过来这个卡号之前已经 ...

这个估计i信用卡的信息已经被记录下来了,我个人认为这个电脑和网络不适合再次注册新的账户了。仅供参考。

gtsuccess 发表于 2015-4-21 17:51:40

阿默,想问下,我新买的台式电脑拿到电脑店装系统,回来后登自己的亚马逊账户,会关联吗?

创蓝 发表于 2015-4-21 17:55:00

gtsuccess 发表于 2015-4-21 17:51
阿默,想问下,我新买的台式电脑拿到电脑店装系统,回来后登自己的亚马逊账户,会关联吗?

关联是多个账户,你的问题中哪里有体现了多个账户的概念???
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]