零下5度 发表于 2014-12-31 14:31:44

阿默,如果我之前在一台电脑上登陆过一个账号的邮箱并回复邮件,但是没有登陆后台,现在又在这台电脑上登陆另一个账号,会关联吗?

创蓝 发表于 2014-12-31 14:43:08

零下5度 发表于 2014-12-31 14:31
阿默,如果我之前在一台电脑上登陆过一个账号的邮箱并回复邮件,但是没有登陆后台,现在又在这台电脑上登陆 ...

一般问题不大,不过尽量避免这样的操作,尽量账户和邮箱都在一台电脑上操作。

winner 发表于 2015-1-2 18:19:34

请问阿墨:

1.网线也会关联吗? 我是说同根网线。
2.同1个身份证,申请不同运营商的网络,会关联吗?
3.宽带开户人的身份证关联吗?比如,用A的身份证申请的宽带,开过的亚马逊账户挂了;那么A资料的身份证户口本,信用卡,银行账户等,还能申请亚马逊账户吗?

winner 发表于 2015-1-2 18:20:51

同1台电脑上开过注册不同亚马逊账户用的邮箱,没有答复,会关联吗?

peng 发表于 2015-1-4 13:16:37

1.同一个人,不同银行的信用卡,用不同电脑、网线、邮箱、地址,申请同一个站点的亚马逊,如:美国的两个账户,可以卖同一类同一种的产品吗?

创蓝 发表于 2015-1-5 18:29:52

winner 发表于 2015-1-2 18:19
请问阿墨:

1.网线也会关联吗? 我是说同根网线。

1. 网络环境是关联的很重要的因素啊。

2. 同1个身份证,申请不同运营商的网络不会有问题的,放心。

3. 这个不影响的,放心。

创蓝 发表于 2015-1-5 18:30:28

winner 发表于 2015-1-2 18:20
同1台电脑上开过注册不同亚马逊账户用的邮箱,没有答复,会关联吗?

以后避免这样就行,没什么大问题。

创蓝 发表于 2015-1-5 18:31:48

peng 发表于 2015-1-4 13:16
1.同一个人,不同银行的信用卡,用不同电脑、网线、邮箱、地址,申请同一个站点的亚马逊,如:美国的两个账 ...

亚马逊不倾向同一个人在同站点开多个店铺,从这个意义上来讲就算你用同一个人开不通信用卡,然后在同一个站点注册多个账户,我们很难保证后期会账户不被关联,不建议这么做。

Kevin黄 发表于 2015-1-6 15:34:12

好东西-咬不动,绝对干货

winner 发表于 2015-1-7 10:17:55

阿默 发表于 2015-1-5 18:29
1. 网络环境是关联的很重要的因素啊。

2. 同1个身份证,申请不同运营商的网络不会有问题的,放心。

这里的网线,我是说网络线,电线那样的东西,不是网络账户。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]