admin 发表于 2015-4-29 08:54:57

Mindy 发表于 2015-4-28 23:21
大家好,我今晚申请账号,因为手机号码问题失败了好多次,都等了好几个小时终于等到一个电话打过来,电话里 ...

不是你操作问题,很有可能是系统原因,这个很正常,换个号码就可以,或者选择发送短信试试。

Mindy 发表于 2015-4-29 14:01:27

admin 发表于 2015-4-29 08:54
不是你操作问题,很有可能是系统原因,这个很正常,换个号码就可以,或者选择发送短信试试。

谢谢你的回答,后来换个手机号码试了就成功,给大家建议,最好不要用联通号码,两个联通号码都不行,后来换了移动的就可以了

eshine 发表于 2015-5-8 13:15:20

请问亚马逊的月租是从注册成功开始收还是上传产品之后开始收啊

admin 发表于 2015-5-8 13:38:08

eshine 发表于 2015-5-8 13:15
请问亚马逊的月租是从注册成功开始收还是上传产品之后开始收啊

注册之日起算,第一个月免租。

黄肉肉 发表于 2015-5-9 23:14:56

是需要回复才能看到的吗!!!

黄肉肉 发表于 2015-5-10 18:52:42

好多张图片都打不开!!!!

1600482820 发表于 2015-5-14 16:02:36

阿默 发表于 2013-10-14 16:22
原则上M卡和V卡都可以,我们团队在过去免费课程http://peixun.ichuanglan.com/当中教学员的注册经验感觉V ...

这个免费视频教怎么注册VISA的可以发出来学习一下吗?哇哈哈,太好了,先谢谢默总

hwj8335 发表于 2015-5-19 17:11:44

请问,有谁知道,新的W8协议六项是不是都选呀

admin 发表于 2015-5-19 17:13:34

hwj8335 发表于 2015-5-19 17:11
请问,有谁知道,新的W8协议六项是不是都选呀

是的,全部选择,和网站用户协议一样,不同意就没办法继续往下。

hwj8335 发表于 2015-5-19 17:18:49

admin 发表于 2015-5-19 17:13
是的,全部选择,和网站用户协议一样,不同意就没办法继续往下。

好的,谢谢
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]