零下5度 发表于 2014-12-18 15:21:13

今天在群里看到有人说“年销售额达到2万美金和200笔需要交税。实际上很多卖家销售达到50笔左右,就收到Amazon的邮件,要求1个月之内提供税号,否则将会关闭账户。”是这样的吗?那怎么办?请教阿默,十分感谢!

创蓝 发表于 2014-12-18 15:43:22

零下5度 发表于 2014-12-18 15:21
今天在群里看到有人说“年销售额达到2万美金和200笔需要交税。实际上很多卖家销售达到50笔左右,就收到Amaz ...

之前亚马逊有这么一个说法,但是实际运营过程中只要注册的时候填写的W8(就是问你是不是美国人,你选择了NO),然后用WF,P卡收款,都是不需要涉及到税务问题的。国内绝大多数卖家都是这么操作的,请放心。

外贸讨论 发表于 2014-12-19 16:59:41

xmp1215 发表于 2014-6-6 09:33
咨询一下,同一个人,有两个银行的信用卡,可以用来申请两个账号吗?同站点的

不可以的,因为一个身份只能注册一个账号

外贸讨论 发表于 2014-12-19 17:38:20

超越流缘 发表于 2014-6-6 15:21
注册的时候申请的个人销售可以改成专业销售吗?

个人卖家可以转换成个人专业卖家,在后台可以自己调整

外贸讨论 发表于 2014-12-19 17:41:02

Axmilly 发表于 2014-6-17 17:13
请问注册账号的双币银行卡是国内卡吧?

国内可以注册双币信用卡

Chocolatezhou 发表于 2014-12-20 15:20:48

赞一个,真是太有用啦,

零下5度 发表于 2014-12-21 08:57:53

阿默,建议最近这段时间注册亚马逊账号吗,美国现在都开始圣诞节什么的放假了,这段时间注册会不会有影响?谢谢!

admin 发表于 2014-12-24 13:41:52

零下5度 发表于 2014-12-21 08:57
阿默,建议最近这段时间注册亚马逊账号吗,美国现在都开始圣诞节什么的放假了,这段时间注册会不会有影响? ...

直接注册即可,没有影响。

xmp1215 发表于 2014-12-25 19:59:13

外贸讨论 发表于 2014-12-19 16:59
不可以的,因为一个身份只能注册一个账号

我注册了,死了一个,还有一个在用,

+or- 发表于 2014-12-27 12:44:09

好开森,不管以后如何,起码现在我是注册通过了,谢谢创蓝的干活,后续的企业靠你了:)
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]