cxhxchcxh 发表于 2015-3-27 14:28:05

admin 发表于 2015-3-27 14:19
https://bbs.ichuanglan.com/thread-1381-1-1.html

谢谢,马上试试

1uzhu 发表于 2015-3-29 21:48:46

先顶再看了

DIS 发表于 2015-3-29 23:52:17

想问一下,我注册美国账号到输入PIN码时候,连续三次都说我错误,为什么呢?急救下////、

创蓝 发表于 2015-3-30 09:16:47

DIS 发表于 2015-3-29 23:52
想问一下,我注册美国账号到输入PIN码时候,连续三次都说我错误,为什么呢?急救下////、

输入PIN码错误? 一般是点击CALL ME NOW 然后就会接到一个美国电话(同时电脑上会出现一组4位数),接通后,它会说一段英文,英文说完以后,你就把这4位数字输入就可以不管了,让电话自己挂断 (不要输入# * 这些符号)

hzpivan 发表于 2015-4-1 18:46:04

阿默大神,本教程里面很多流程图片一直在转动,没有显示,只显示两张图片!可否更新一下图片 谢谢吖

admin 发表于 2015-4-1 18:55:44

hzpivan 发表于 2015-4-1 18:46
阿默大神,本教程里面很多流程图片一直在转动,没有显示,只显示两张图片!可否更新一下图片 谢谢吖

图片是放在国外服务器,我们这边显示正常,您可以考虑换个浏览器,Chrome试试。

hzpivan 发表于 2015-4-1 22:10:32

admin 发表于 2015-4-1 18:55
图片是放在国外服务器,我们这边显示正常,您可以考虑换个浏览器,Chrome试试。

更换了谷歌浏览器 还是不停的转动,没有显示出来,是否能在回复里面载图给我参考一下 谢谢

~0~! 发表于 2015-4-8 22:41:20

阿默 发表于 2014-10-16 18:24
最近很多卖家注册新账户都不用审核就可以销售了,你先卖下东西吧,5点审核还不知道有不有,先不用管。

阿默大侠我今天注册帐号的时候 进行到之前说的W-8步骤 好像与之前的不一样了,我应该怎么申请

创蓝 发表于 2015-4-9 09:12:45

~0~! 发表于 2015-4-8 22:41
阿默大侠我今天注册帐号的时候 进行到之前说的W-8步骤 好像与之前的不一样了,我应该怎么申请

新的注册流程我们放到了视频VIP培训课程里面了:http://px.ichuanglan.com/

sarahzheng 发表于 2015-4-9 22:51:56

我可能是网速不给力,整个流程我都一个小时了还没打开,有没有给我发截图的朋友
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]