admin 发表于 2015-5-25 11:31:38

xiaoC 发表于 2015-5-24 14:40
阿默,现在注册亚马逊美国站个人账号的专业卖家,是不是不用5项审核了?
另外,我还没有信用卡,想明天就 ...

1: 现在申请不需要审核了。
2: 有Visa信用卡就可以直接按照教程注册。

Freefish2015 发表于 2015-6-1 14:22:07

非常棒,很好

凡人 发表于 2015-6-2 13:05:47

你的步骤没有要填信用卡信息的呀

admin 发表于 2015-6-2 13:43:23

凡人 发表于 2015-6-2 13:05
你的步骤没有要填信用卡信息的呀

第五步填写信用卡。

Aolen 发表于 2015-6-2 20:08:09

admin 发表于 2014-7-26 17:13
可以不一样,发货地址也都可以一样,为了方便,可以用一个地址。

阿默,请问下如果我注册用的信用卡的账单地址是A,现居住、发货、网线开通等等地址都是B,那注册的时候是用A?这两者不一致有没有关系啊?

admin 发表于 2015-6-3 09:01:48

Aolen 发表于 2015-6-2 20:08
阿默,请问下如果我注册用的信用卡的账单地址是A,现居住、发货、网线开通等等地址都是B,那注册的时候是 ...

没太大关系。

Aolen 发表于 2015-6-3 09:31:35

admin 发表于 2015-6-3 09:01
没太大关系。

那随便用哪个地址都没什么关系?

admin 发表于 2015-6-3 09:50:46

Aolen 发表于 2015-6-3 09:31
那随便用哪个地址都没什么关系?

是的,这个不影响的,最好是你的实际住址。

Aolen 发表于 2015-6-3 10:10:59

admin 发表于 2015-6-3 09:50
是的,这个不影响的,最好是你的实际住址。

谢谢~!:handshake:handshake

niko 发表于 2015-6-5 08:51:46

现在的页面和你做的的页面不是完全一样,我完成后看到我的运输方式是fulfillment by amazon ,这个可以在后台修改的吧?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]