admin 发表于 2015-6-23 16:54:34

卖报小行家123 发表于 2015-6-23 10:15
是不是自己在美国站上注册,不管填的是公司的信息还是个人的信息,都代表这是个人销售?买家能看得出来我们 ...

美国站的买家在亚马逊上看不出来是公司还是个人身份信息的,公司注册和个人注册主要是后台信息有不同,功能上亚马逊只有专业和个人版本。

卖报小行家123 发表于 2015-6-23 22:00:42

admin 发表于 2015-6-23 16:47
没有强制试用亚马逊物流。 产品图片最简单的要求就是纯白底,1000*1000以上像素。

我的意思是前期先不使用亚马逊物流,自己从中国发货,之后再改为使用亚马逊物流,这样可以吗?

卖报小行家123 发表于 2015-6-23 22:01:09

admin 发表于 2015-6-23 16:54
美国站的买家在亚马逊上看不出来是公司还是个人身份信息的,公司注册和个人注册主要是后台信息有不同,功 ...

好哒 谢谢~

jess 发表于 2015-6-24 16:58:36

注册之后,是不是要申请类目才能销售的?怎么看账户的注册进度?我昨天注册了,现在可以点“add a product"但找不到分类

创蓝 发表于 2015-6-24 17:00:30

jess 发表于 2015-6-24 16:58
注册之后,是不是要申请类目才能销售的?怎么看账户的注册进度?我昨天注册了,现在可以点“add a product" ...

如何评判一款产品所在类目是否需要分类审核:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8893-1-1.html

jess 发表于 2015-6-24 17:01:54

阿默 发表于 2015-6-24 17:00
如何评判一款产品所在类目是否需要分类审核:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8893-1-1.html

我选的类目是鞋子,是需要审核的。那样,我是不是按照上面的要求提供资料就可以呢?谢谢

创蓝 发表于 2015-6-24 17:02:15

jess 发表于 2015-6-24 17:01
我选的类目是鞋子,是需要审核的。那样,我是不是按照上面的要求提供资料就可以呢?谢谢

蝴蝶飞了 发表于 2015-6-24 17:49:53

请问下,我前天注册了账号,但最后快得的时候亚马逊说要更新信用卡信息,我的是万事达卡,是不是要换成VISA卡?而且我办VISA卡的时间都要半个月以上,那注册好的账号会不会被封掉?到时还有用吗?

卖报小行家123 发表于 2015-6-29 11:04:48

请问我在一台电脑上注册后 下次在另外一个地方另一个网络和电脑操作亚马逊可以吗?还有注册完毕后不马上上产品可以吗?

qingzhiyou 发表于 2015-6-29 11:38:20

在注册时,前六步都是跟帖子的一样,到了第七步,我按论坛的指导提示,点击了“launch interview wizard”就出现一个页面就问是不是美国人?我点击了no,然后就出现了一个界面问我“Type of beneficial owner”,这个是选择个人还是公司比较好?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]