创蓝商务 发表于 2015-8-7 11:03:25

kkwen 发表于 2015-8-7 10:46
楼主,我注册到第7步后的怎么没有出现W8-1的,是完全不同的。他出现For U.S. tax purposes, are you a U.S. ...

选择NO,选择Yes,那就不是填写W8免税了。

kkwen 发表于 2015-8-7 11:18:33

创蓝商务 发表于 2015-8-7 11:03
选择NO,选择Yes,那就不是填写W8免税了。

那应该怎么办

创蓝商务 发表于 2015-8-7 11:23:05

kkwen 发表于 2015-8-7 11:18
那应该怎么办

不选择,直接下一步。

kkwen 发表于 2015-8-7 11:23:57

kkwen 发表于 2015-8-7 11:18
那应该怎么办

怎么我出现的不是W8的,请问要怎么样处理

kkwen 发表于 2015-8-7 11:39:14

创蓝商务 发表于 2015-8-7 11:23
不选择,直接下一步。

我选择了save and continue.结果还是Tax Information InterviewPlease correct or confirm information as indicated below. 依然是这个界面

Sheray 发表于 2015-8-27 17:32:08

现在亚马逊是不能个体户做了么? 直接就是pro的注册

UAUAU 发表于 2015-9-7 17:23:46

感谢楼主:lol:lol:lol:lol:lol

arriety 发表于 2015-9-23 18:00:25

先收藏者,备日后所需,谢啦

admin 发表于 2015-9-24 11:21:53

Sheray 发表于 2015-8-27 17:32
现在亚马逊是不能个体户做了么? 直接就是pro的注册

这和个体户无关,个人就可以申请Pro类型卖家。

Lilyyang 发表于 2015-9-24 14:13:52

@阿默,求救,一不小心自行注册了个账号,但老板是要开全球开店中美国站的账号,怎么办,那个个人账号能注销用回原来的资料再到全球开店开个账号吗?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]