sungui88 发表于 2015-4-11 09:20:13

你好。以前注册的是个人版的, 由于信用卡不对 还没有注册成功,信用卡办下来了。我想换成专业版的,但要换专业店铺的前提是。要先把个人的信用卡信息填对注册成功 之后才能改成专业版的。会扣月租吗?

zcllt67 发表于 2015-4-11 09:24:34

为什么这些注册流程的图片很多都打不开,只看到两张图片打开

plainme 发表于 2015-4-13 15:13:15

我刚注册号,选择的是个人版本,一直下来,为什么没有w8选项。

肥小白 发表于 2015-4-13 15:38:38

马克!不过这是直接在Amazon.com上注册的,而非针对中国卖家的亚马逊全球开店的美国站注册吧?也就是说直接按流程申请下来就行了,不用亚马逊中国工作人员邀请注册,也不用提交资料审核吧

。。。。

肥Mango 发表于 2015-4-14 08:57:39

注册美国亚马逊需要税务信息,是指什么?国内企业在美国亚马逊开店需要缴税吗?不懂啊,请求各位大神啊

admin 发表于 2015-4-14 08:58:27

肥Mango 发表于 2015-4-14 08:57
注册美国亚马逊需要税务信息,是指什么?国内企业在美国亚马逊开店需要缴税吗?不懂啊,请求各位大神啊

按照教程填写W8免税协议即可。

cpb创蓝 发表于 2015-4-15 08:32:51

我们在中国有自己的公司,找招商经理通过全球开店的形式注册,还要不要信用卡呢?阿默大神求解答

admin 发表于 2015-4-15 09:17:32

cpb创蓝 发表于 2015-4-15 08:32
我们在中国有自己的公司,找招商经理通过全球开店的形式注册,还要不要信用卡呢?阿默大神求解答

都需要信用卡,注册流程是一样的,只是多了客户经理的审核及上线工作。

cpb创蓝 发表于 2015-4-15 10:59:15

admin 发表于 2015-4-15 09:17
都需要信用卡,注册流程是一样的,只是多了客户经理的审核及上线工作。

那我申请的P卡算不算信用卡啊?客户经理发来邀请链接,30天就失效了,我现在才去申请信用卡,不知道赶不赶得及?:L

薄雾中的紫丁香 发表于 2015-4-15 11:26:14

cpb创蓝 发表于 2015-4-15 10:59
那我申请的P卡算不算信用卡啊?客户经理发来邀请链接,30天就失效了,我现在才去申请信用卡,不知道赶不 ...

P卡是用来收款的,不是信用卡。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]