zhjxin123 发表于 2014-11-6 18:41:34

现在还是不需要5点审核么????

zhangzhaopeng11 发表于 2014-11-6 22:13:19

为什么图片老是看不了呢?

创蓝 发表于 2014-11-6 22:43:34

zhangzhaopeng11 发表于 2014-11-6 22:13
为什么图片老是看不了呢?

没办法,亚马逊后台的问题,我也有这种情况。昨天上传一个产品1个多小时图片才显示。最近很多卖家出现这种情况。

zhangzhaopeng11 发表于 2014-11-6 23:12:08

阿默,不是的,我是说,论坛里面的注册美国站的教程图片看不了,你知道是怎么回事吗?

创蓝 发表于 2014-11-6 23:38:13

zhangzhaopeng11 发表于 2014-11-6 23:12
阿默,不是的,我是说,论坛里面的注册美国站的教程图片看不了,你知道是怎么回事吗?

你换个浏览器试试,我们这里都可以看得到啊。

zhangzhaopeng11 发表于 2014-11-8 01:32:32

阿默,我换了三个浏览器Ie, 百度浏览器,qq浏览器,三部电脑还是没有办法看到这帖子里面的有些图片。急呀。你用什么浏览器,才能看到的?

admin 发表于 2014-11-8 09:40:33

zhangzhaopeng11 发表于 2014-11-8 01:32
阿默,我换了三个浏览器Ie, 百度浏览器,qq浏览器,三部电脑还是没有办法看到这帖子里面的有些图片。急呀。 ...

我们这边电信,360和Chrome显示正常,您看下您朋友电脑是否可以显示,如果可以的话,看下是不是网络设置了屏蔽图片之类的。

Winson 发表于 2014-11-8 15:50:43

阿默 现在是不是步奏发生变化了啊。到了设置税的地方不一样了!:(   
点击Launch Interview Wizard   后出来一个选择 是不是美国公民的选择!

创蓝 发表于 2014-11-8 16:17:26

Winson 发表于 2014-11-8 15:50
阿默 现在是不是步奏发生变化了啊。到了设置税的地方不一样了!   
点击Launch Interview Wizard   后 ...

都是大同小异,您注册的时候仔细看下英文就行,没什么大的区别,选择不是美国公民 NO 即可。

注册流程我们后期会更新的。

jojo 发表于 2014-11-17 17:56:15

阿默,我今天注册的账户,输完PIN码就自动跳到亚马逊主界面了,没有弹出W8,我应该怎么操作填写W8免税呢?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]