小金先生啦 发表于 2014-8-21 12:48:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

NEO 发表于 2014-8-28 10:52:05

请问,我现在刚刚入职一家新公司,公司要求我帮忙申请亚马逊账户。

我们公司卖的是蓝牙产品 , 包括以下洁面仪什么的,申请的时候有类目要求吗? 还是需要申请成功之后继续申请开通类目?

万一按照这个帖子的方法申请失败了,是不是以后也不能再申请了?

求解答,先谢了!

NEO 发表于 2014-8-28 10:53:25

attitude 发表于 2014-8-21 00:48
阿默,

我于几天前刚刚注册了一个美国站的帐号,两天后就收到以下邮件。

这个应该是申请失败了吧。

创蓝 发表于 2014-8-28 14:54:03

NEO 发表于 2014-8-28 10:52
请问,我现在刚刚入职一家新公司,公司要求我帮忙申请亚马逊账户。

我们公司卖的是蓝牙产品 , 包括以下 ...

为了安全起见,我们建议您直接在创蓝商务办理正规官方的全球开店申请。详情请联系网页右边的客服。否则一点申请失败会浪费很多的资源和注册身份。

georgeluk 发表于 2014-8-30 15:32:15

阿默 发表于 2013-7-7 00:13
有可能是史上最全面的亚马逊卖家账号注册流程^_^

那个账户first name last name的名字可以是英文名字吗,就是如果不用中文名字的拼音是否可行?还有信用卡是否一定要中文名字的拼音?盼回复,谢谢!

georgeluk 发表于 2014-8-30 16:09:13

cst 发表于 2014-3-11 23:09
阿默,今天出了个问题,注册是 用Tony Chen, 后面很多地方用到 中文名 Chen Shitao, W8表格最上面自动出现 ...

我也想知道账户名字您也是用英文名字的吗?信用卡是拼音的名字吗?最后可行吗?

创蓝 发表于 2014-9-1 15:15:22

georgeluk 发表于 2014-8-30 15:32
那个账户first name last name的名字可以是英文名字吗,就是如果不用中文名字的拼音是否可行?还有信用卡 ...

直接用信用卡上的名字的拼音。

jackuws 发表于 2014-9-16 10:55:00

绝对的干货:):):):):)

bigwind2014 发表于 2014-9-18 22:31:45

admin 发表于 2013-10-24 17:04
1:第一个问题已经在另外一篇帖子答复。
2:亚马逊是14天给我们绑定的银行账户转款,就是说你可以在这14 ...

请问必须这14天内添加银行账户吗,超过14天暂时不添加可以吗?

admin 发表于 2014-9-18 23:14:17

bigwind2014 发表于 2014-9-18 22:31
请问必须这14天内添加银行账户吗,超过14天暂时不添加可以吗?

美国站前期不添加银行账户没问题。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]