Emily519 发表于 2014-5-30 17:07:33

香港账户可以吗?

Tripcraft 发表于 2014-5-31 10:49:12

请问这个注册步骤 和全球开店的步骤 一样吗   ?

admin 发表于 2014-5-31 10:55:12

Tripcraft 发表于 2014-5-31 10:49
请问这个注册步骤 和全球开店的步骤 一样吗   ?

不一样,这是区别:https://bbs.ichuanglan.com/thread-800-1-1.html

xmp1215 发表于 2014-6-6 09:33:58

咨询一下,同一个人,有两个银行的信用卡,可以用来申请两个账号吗?同站点的

xmp1215 发表于 2014-6-6 09:34:44

咨询一下,同一个人,有两个银行的信用卡,可以用来申请两个账号吗?同站点的

Катюша 发表于 2014-6-6 11:39:20

请教各位大神,我按着教程注册下来,说我信用卡信息无效。然后邮件提示我更改信用卡信息。
我看邮件中写的,想问一下这是一定要用美国的信用卡吗?= =
而且 我按照邮件提示的步骤改,根本找不到它说的按键,自己尝试改也改不起来= = 急
同时我也收到了要审核的5个问题,信用卡信息搞不定,审核肯定不能过吧。。。

超越流缘 发表于 2014-6-6 14:46:02

楼主,我的亚马逊审核不通过,是新注册的,可否帮忙解救一下??

超越流缘 发表于 2014-6-6 15:21:55

注册的时候申请的个人销售可以改成专业销售吗?

龙哥1989 发表于 2014-6-10 11:34:13

现在是2014月6月份了,这个贴子还能适用现在的注册流程吗? 我有信用卡,也申请了一张P卡,但是还没开通。我现在要注册亚马逊帐号,请问我还需要提供什么资料呢? 不需要什么美国公司资料吗?

创蓝 发表于 2014-6-10 13:49:01

注册亚马逊账户不需要提供美国公司的资料,一张信用卡按照本帖内容就可以注册,只不过从去年年底开始都需要审核,审核内容您可以参考此贴:https://bbs.ichuanglan.com/thread-3851-1-1.html
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]