barbara59 发表于 2013-10-21 10:53:53

请问注册之前,要先准备好UPC条码吗? 注册了专业卖家后,如果暂时没有上传产品,或者UPC条码没准备好,那么到注册的那个月底,会被扣专业卖家费用吗?谢谢

admin 发表于 2013-10-21 10:57:17

barbara59 发表于 2013-10-21 10:53 static/image/common/back.gif
请问注册之前,要先准备好UPC条码吗? 注册了专业卖家后,如果暂时没有上传产品,或者UPC条码没准备好,那么 ...

注册不需要UPC码,UPC是为了上货时候使用的,没有上传产品的话,到期也是需要扣除专业卖家店租的,但是亚马逊有一个月的免租期。

宇辰 发表于 2013-10-22 23:31:10

请问全球开店和专业卖家有那些区别?利与璧有那些,我们是企业账号。

创蓝 发表于 2013-10-22 23:34:36

1. 首先您的问题中的全球开店和专业卖家是完全不同的两个概念,没有可比性。

2. 注册亚马逊卖家账号目前有两种方式:
a. 通过卓越亚马逊全球开店计划注册      
b. 自己注册
c. 亚马逊全球开店和自己去美国站申请的区别在哪里呢? https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=800

3. 我们所说的“专业卖家”只是通过以上两种方式注册亚马逊卖家账户后选择的一种销售计划,它的对应概念是“个人卖家”。专业卖家和个人卖家的转换与区别:https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=743

想睡觉 发表于 2013-10-23 23:45:14

楼主,注册时又有更新了。W8最后得强制签个类似声明书一类的东东。然后我最后没有提示 CONGRATULATIONS 这个页面。而右侧显示我已经完成5/5, 100%了。也不知道注册成功了没

另外,我还没申请P卡,是不是申请之后再卖会不会好点?P卡一般都能申请吧,不会有什么通不过的情况吧?我担心卖了再申请,P卡万一申请不下来就无法收款了。

admin 发表于 2013-10-24 17:04:32

想睡觉 发表于 2013-10-23 23:45 static/image/common/back.gif
楼主,注册时又有更新了。W8最后得强制签个类似声明书一类的东东。然后我最后没有提示 CONGRATULATIONS 这个 ...

1:第一个问题已经在另外一篇帖子答复。
2:亚马逊是14天给我们绑定的银行账户转款,就是说你可以在这14天添加银行账户都没有问题,关于P卡论坛有相关注册教程,一般都能申请通过,但是P卡我们不多做研究,所以有问题,还请到时候直接联系P卡客服,另外:P卡有风险,使用需谨慎。

Kally 发表于 2013-10-24 20:57:47

注册Pro卖家的时候后面会有公司和个人的选择。你们的教程都是选的个人,这两者有什么区别?

想睡觉 发表于 2013-10-24 22:46:22

感谢及时回复。坛主提供了很多实用的知识,让像我这样的新手学习到很多。感谢,真是造福大家呀!

创蓝商务 发表于 2013-10-24 23:39:02

想睡觉 发表于 2013-10-24 22:46 https://bbs.ichuanglan.com/static/image/common/back.gif
感谢及时回复。坛主提供了很多实用的知识,让像我这样的新手学习到很多。感谢,真是造福大家呀!

:hug: 谢谢您的鼓励哈,看着你们一双双求知若渴的眼神我们创蓝团队有什么理由不吧论坛做的更好?:loveliness:

admin 发表于 2013-10-25 00:00:12

Kally 发表于 2013-10-24 20:57 static/image/common/back.gif
注册Pro卖家的时候后面会有公司和个人的选择。你们的教程都是选的个人,这两者有什么区别?

从功能上来说,只有专业店铺和个人店铺之分,至于在Legal Name那一栏您留的是公司还是个人名称对亚马逊操作没有任何影响。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]