苏柒与修 发表于 2013-11-19 17:48:25

请问如果只有P卡没有双币信用卡可以注册吗?谁能告诉我呀???

admin 发表于 2013-11-19 17:52:34

苏柒与修 发表于 2013-11-19 17:48 static/image/common/back.gif
请问如果只有P卡没有双币信用卡可以注册吗?谁能告诉我呀???

不要把P卡当做信用卡使用,一定要使用正规的银行发行的双币种信用卡,建议Visa信用卡。

苏柒与修 发表于 2013-11-19 18:08:39

admin 发表于 2013-11-19 17:52 static/image/common/back.gif
不要把P卡当做信用卡使用,一定要使用正规的银行发行的双币种信用卡,建议Visa信用卡。

感谢回答~~~看来只能等卡下来了再注册了。。。

赞man 发表于 2013-11-27 10:52:25

谢谢分享:lol

叮当 发表于 2013-11-28 15:24:11

:lol非常感谢楼主,辛苦咯

666666 发表于 2013-11-30 15:04:15

admin 发表于 2013-10-25 00:00 static/image/common/back.gif
从功能上来说,只有专业店铺和个人店铺之分,至于在Legal Name那一栏您留的是公司还是个人名称对亚马逊操 ...

留个人名字的话通过账户注册审核的概率会更大

666666 发表于 2013-11-30 15:06:01

兰色梦幻 发表于 2013-11-15 16:12 static/image/common/back.gif
谢谢创蓝的分享。
昨天注册了一下,有二个问题,
一,我注册专业卖家,但是不是以个人身份,而是以香港公 ...

坐等楼上问题答案的飘过

winne 发表于 2013-12-6 14:06:34

好贴!!太感谢了!!!

mjuchenjie 发表于 2013-12-10 10:11:25

我想请教一下大大,现在注册好了 需要审核 正常情况下 需要多长时间 就能审核通过?

admin 发表于 2013-12-10 10:13:57

mjuchenjie 发表于 2013-12-10 10:11 static/image/common/back.gif
我想请教一下大大,现在注册好了 需要审核 正常情况下 需要多长时间 就能审核通过?
账户开通之后,就可以销售产品,不需要审核,除非销售某些需要分类审核的产品才需要审核,需要分类审核的类别请参照:https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]