梅夕 发表于 2014-6-24 14:48:07

非常详细,感谢!

夏日麽麽茶 发表于 2014-6-26 15:21:35

请教阿默, 我在注册填名字的时间把姓和名顺序搞混了, 现在还能更改过来吗? 帐户好像还没有注册成功, W8 信息都没有填成功, 但是为什么我一进入AM 网站就会显示我之前填的帐号名字呢?   姓名还能更改吗??

急, 在线等 !求指教!

admin 发表于 2014-6-26 18:07:16

夏日麽麽茶 发表于 2014-6-26 15:21
请教阿默, 我在注册填名字的时间把姓和名顺序搞混了, 现在还能更改过来吗? 帐户好像还没有注册成功, W8 信 ...

姓名填写反了没太大关系,W8可以后期补填,账户注册下来都需要审核。

夏日麽麽茶 发表于 2014-6-27 15:28:51

阿默, 你好, 我到达这个页面是已经已经注册好了,现在是让我添加产品吗?什么时候会到达审核5点问题那一步骤呢?

创蓝 发表于 2014-6-27 17:21:43

先到后台主页看下您的账户是否正常或者是销售权限被移除了。如果销售权限被移除就联系客服看要怎么样配合新账户审核。

Goodluck 发表于 2014-6-28 15:42:06

非常详细,感谢!

carolleungcat 发表于 2014-7-2 10:30:29

楼主请问这份注册流程是最新的吗?如果一个公司和银行账户注册失败了,还能重来吗?因我准备在创蓝注册公司和WF,但咨询说你们现不提供注册亚马逊服务了,我怕注册亚马逊失败了就白注册公司了。

fjvsniba 发表于 2014-7-3 14:49:18

我想咨询一下,我的账号还没有审核通过,39.9美金怎么已经开始扣了呢?

admin 发表于 2014-7-3 14:52:59

fjvsniba 发表于 2014-7-3 14:49
我想咨询一下,我的账号还没有审核通过,39.9美金怎么已经开始扣了呢?

点击页面底部的Contact Seller Support咨询下客服,可以要求退回来的。

carolleungcat 发表于 2014-7-9 10:56:28

阿默,你更建议注册公司来申请亚马逊还是个人就可以了呢?我担心花钱注册了公司没通过就白费了。认真请教,小卖家伤不起啊!谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]