an6167 发表于 2014-6-13 00:55:40

/ht 发表于 2014-5-28 11:16
各位大神,我严重需要帮助.
这次注册又没成功,老板要彪了.
我想确定的是假如我登陆过亚马逊账号,再注 ...

不要用同一台电脑了,路由,网线都换。今天的账号被关了,也是关联的。因为之前有个账号挂了也是在这台电脑登过的,后面的一个账号,是登了3个月,今天才收到亚马逊的关联邮件。~~

/ht 发表于 2014-6-13 11:20:04

an6167 发表于 2014-6-13 00:55
不要用同一台电脑了,路由,网线都换。今天的账号被关了,也是关联的。因为之前有个账号挂了也是在这台电 ...

嗯嗯,谢谢,我打算转战英国站了,这样貌似所有东西都不用换,研究研究

an6167 发表于 2014-6-15 15:17:37

/ht 发表于 2014-6-13 11:20
嗯嗯,谢谢,我打算转战英国站了,这样貌似所有东西都不用换,研究研究

恩,呵呵。。。

vic0826 发表于 2014-6-16 17:10:45

版主,注册流程现在好像不是这样了。。。能不能再整理更新一份啊。代表准备做亚马逊的人感谢你:funk:

admin 发表于 2014-6-16 17:25:01

vic0826 发表于 2014-6-16 17:10
版主,注册流程现在好像不是这样了。。。能不能再整理更新一份啊。代表准备做亚马逊的人感谢你

版本有点小变动,但是总的来说还是大同小异。

ticolee 发表于 2014-6-16 17:25:48

你好,请问账号审核超过30天限期,能怎么办呢?

DY丁丁 发表于 2014-6-17 11:05:14

我是DY. 我也是注册账号的rookie。此贴甚好。膜拜!

Axmilly 发表于 2014-6-17 17:13:03

请问注册账号的双币银行卡是国内卡吧?

安琪 发表于 2014-6-24 12:26:34

请问,首饰盒,比如戒指盒这些需要分类审核吗?

创蓝 发表于 2014-6-24 13:52:18

Axmilly 发表于 2014-6-17 17:13
请问注册账号的双币银行卡是国内卡吧?

国内的卡就可以了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]