想睡觉 发表于 2013-10-25 23:27:19

:) 必须的。献个小花给创蓝团队!{:soso_e163:}

ccolor 发表于 2013-10-26 09:31:18

admin 发表于 2013-10-25 00:00 static/image/common/back.gif
从功能上来说,只有专业店铺和个人店铺之分,至于在Legal Name那一栏您留的是公司还是个人名称对亚马逊操 ...

请问电话验证那一步,在什么时间输入pin码,我输了几次都没反应,输完之后要干什么

admin 发表于 2013-10-26 13:26:07

ccolor 发表于 2013-10-26 09:31 static/image/common/back.gif
请问电话验证那一步,在什么时间输入pin码,我输了几次都没反应,输完之后要干什么

点击Call Me Now之后就会有电话过来,输入屏幕上的4位数Pin码即可,输入之后不识别的原因是因为我们是触屏手机的原因,输入之后没反应,建议换成座机或者带按键手机。

我还能孩子多久 发表于 2013-10-29 14:11:28

w-8倒数第二步 ,现在1.2数字旁边有复选框,我是不是全部都勾选呢?:loveliness:

admin 发表于 2013-10-29 14:15:27

我还能孩子多久 发表于 2013-10-29 14:11 static/image/common/back.gif
w-8倒数第二步 ,现在1.2数字旁边有复选框,我是不是全部都勾选呢?

是的,四项全选。

空白great 发表于 2013-11-1 10:47:37

谢谢分享,我要注册,不懂得问题,请多指教

269143123 发表于 2013-11-6 10:55:34

献个小花给创蓝团队:loveliness:

随心↖(^ω^)↗ 发表于 2013-11-11 22:18:03

我已按照说明注册成功,非常感谢亲们!!:P

兰色梦幻 发表于 2013-11-15 16:12:04

谢谢创蓝的分享。
昨天注册了一下,有二个问题,
一,我注册专业卖家,但是不是以个人身份,而是以香港公司来注册的,那在填W-8表格的时候,是不是在capacity in which acting 时选 corporation?
二,在填W-8表的时候选了可以电子签名,但生成表格后在SIGH的那几个空格的地方,在光标位置内打不下任何字符,是不是需要什么电子签名的软件才可以?还是说电脑的问题?

等待高手帮忙。谢谢啦

Rebecca 发表于 2013-11-15 16:19:09

Mark一下 以后用得着的 :P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]