zhuxiaoqi 发表于 2014-9-19 13:14:42

admin 发表于 2014-9-19 12:09
你的产品需要分类审核吧,这是分管分类审核的客户经理邮件。

Your request for Apparel ungating has been approved. Please directly contact your onboarding manager yingdonm@amazon.com
Please don't reply this email.
Thanks.

admin 发表于 2014-9-19 14:16:25

zhuxiaoqi 发表于 2014-9-19 13:10
对,但是我的分类审核已经通过了啊!所以不知道这个邮件什么意思!

直接回复下客户经理的邮件,咨询下具体情况。

michael1122 发表于 2014-9-20 14:51:02

改版了,现在在第四步填写卖家信息,点 save and continue,画面闪了一下,还是停留在这个页面,我点skip后虽然转到下一个页面,但是下一个页面信用卡那些全都填完了后,点下一步,就出现错误了。死在这了,求救 创蓝各位大大:funk:

shanghaojia 发表于 2014-9-22 10:50:58

现在注册变成这样的,没有填写W8的地方,怎么办呢?

admin 发表于 2014-9-22 10:52:05

shanghaojia 发表于 2014-9-22 10:50
现在注册变成这样的,没有填写W8的地方,怎么办呢?

选择NO,往下,流程都差不多。

创蓝 发表于 2014-9-22 10:52:09

选择NO

shanghaojia 发表于 2014-9-22 10:57:28

之后是这样的,请问选择哪个呢子

admin 发表于 2014-9-22 11:00:12

shanghaojia 发表于 2014-9-22 10:57
之后是这样的,请问选择哪个呢子

个人申请就选择Individual,和帖子上的意思是差不多的,只是版式变了。

shanghaojia 发表于 2014-9-22 11:00:21

admin 发表于 2014-9-22 10:52
选择NO,往下,流程都差不多。

是选择INDIVIDUAL?

wzf9999 发表于 2014-9-24 10:48:14

咨询一下,我是按个人卖家注册的,填完我的信息完成后没有要我填W8-Ben免税信息表,我要在哪里找到这个表来填呢?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]