创蓝 发表于 2015-1-18 10:25:05

礼品类)陈生 发表于 2015-1-18 09:28
谢谢! 年后重新注册其他的欧洲站点, 但是WF转款,个人的外币额度肯定会超出的

不会的,从2015年开始在创蓝办理的WF支持直接人民币到账了,就等于说钱到你银行卡里面直接是人民币,不是外币了所以不要结汇了不会浪费你每年每个人5完美金的机会额度:https://bbs.ichuanglan.com/thread-11862-1-1.html

rrvivian 发表于 2015-1-26 12:16:34

我只注册到第6步电话认证通过那么 我每个月会因为Individual被扣39.9美元的费用吗

admin 发表于 2015-1-26 14:03:01

rrvivian 发表于 2015-1-26 12:16
我只注册到第6步电话认证通过那么 我每个月会因为Individual被扣39.9美元的费用吗

Individual版本不需要扣费。

rrvivian 发表于 2015-1-26 14:07:35

admin 发表于 2015-1-26 14:03
Individual版本不需要扣费。

非常感谢                           

创蓝 发表于 2015-1-26 14:33:16

rrvivian 发表于 2015-1-26 12:16

Individual Selling Plan 是个人卖家销售计划不需要扣39.9美金的月租的。

windsam 发表于 2015-1-26 23:36:38

感谢大神精华帖!请问注册用的国内VISA信用卡是不是只用于给注册的1刀和之后专业卖家每个月的39.99刀的作用,还会有其他作用吗? 如果后期收款的话还是要另开一张卡吗?国内的任意银行的信用卡都行吗?还是说要特定的卡?

admin 发表于 2015-1-27 14:55:08

windsam 发表于 2015-1-26 23:36
感谢大神精华帖!请问注册用的国内VISA信用卡是不是只用于给注册的1刀和之后专业卖家每个月的39.99刀的作用 ...

1: Visa信用卡主要用于扣款和验证。
2: 收款可以用WF或者P卡。

windsam 发表于 2015-1-27 22:18:35

admin 发表于 2015-1-27 14:55
1: Visa信用卡主要用于扣款和验证。
2: 收款可以用WF或者P卡。

感谢,那个关于第二点,听你们说WF或者P卡只是一个收款方式,那我想知道我们收款是不是通过WF或者P卡,然后把亚马逊的款项转到我们另外开的内地的银行卡上?(亚马逊款项——WF——内地银行卡)。那个内地银行卡是不是任意银行的任意卡都行还是说是特定的某种卡?或者是要香港的卡才可以收到款?

zjpjtt 发表于 2015-1-28 09:58:46

阿默,我的美国站账号已经申请好,亚马逊也已经回复可以销售产品了。为什么我上产品的时候可以选择的类目很少,而且不能批量上传产品?盼回复。。。。

zsg4199061 发表于 2015-1-28 12:50:38

你好 请问下我已经注册好美国站专业版了 但是上产品的时候很多类目都找不到而且还不能批量上传 请问需要怎么做?是不是还要激活什么东西呢?谢谢
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]