创蓝 发表于 2015-1-28 15:40:41

zsg4199061 发表于 2015-1-28 12:50
你好 请问下我已经注册好美国站专业版了 但是上产品的时候很多类目都找不到而且还不能批量上传 请问需要 ...

1. 注册了专业卖家销售计划不可能不能批量上传。

2. 一般的类目都可以上传,只是你没认真找类目而已,亚马逊的类目的确很多很乱。

3. 有些类目是需要通过分类审核以后才能上传的:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8893-1-1.html

创蓝 发表于 2015-1-28 15:44:16

windsam 发表于 2015-1-27 22:18
感谢,那个关于第二点,听你们说WF或者P卡只是一个收款方式,那我想知道我们收款是不是通过WF或者P卡,然 ...

1. 是的,亚马逊款项没14天会打一次到绑定的WF或者P卡等收款方式里面,然后我们的收款方式收到钱以后在添加一张国内的银行卡,把这些钱提出来,到银行卡里面。 (亚马逊款项——WF / P卡 ——内地银行卡)

2. 只要内地的,香港的银行卡都可以,只要是张银行卡都可以的,没有特殊要求的。

zsg4199061 发表于 2015-1-28 18:06:07

zsg4199061 发表于 2015-1-28 12:50
你好 请问下我已经注册好美国站专业版了 但是上产品的时候很多类目都找不到而且还不能批量上传 请问需要 ...

谢谢。         

zsg4199061 发表于 2015-1-28 19:14:02

你好 版主 我麻烦再问一下美国站的个人专业版上产品可以批量的话是不是很多类目的产品第一次上需要再操作一次类似于申请或者验证这样一个步骤的? 谢谢 然后我的帐号突然登录不进去显示如下
There was a problem with your request
Missing e-mail address. Please correct and try again.
请问是怎么回事?邮箱帐号都是没有问题的
谢谢

admin 发表于 2015-1-28 19:18:41

zsg4199061 发表于 2015-1-28 19:14
你好 版主 我麻烦再问一下美国站的个人专业版上产品可以批量的话是不是很多类目的产品第一次上需要再操作一 ...

参照这个:https://bbs.ichuanglan.com/thread-762-1-1.html

medusa1985 发表于 2015-2-8 16:19:03

现在只要用信用卡照这个流程就可以自己注册了,不用审核了吧?

medusa1985 发表于 2015-2-8 17:54:29

最后那个W8-7 capacity in which acting: 选择 indivdual,
前面不是选择注册专业卖家,这到底是注册专业的还是个人卖家

bettercome 发表于 2015-2-25 22:28:42

Alicelang 发表于 2014-7-15 16:42
交行的VISA卡提示说We will ask your bank to authorize use of your credit card to verify your id ...

请教一下我前两天申请的时候 用的交行的visa卡 亚马逊卖家中心提示 the credit card information registered to your seller is invalid,you will have limited access to your seller account until you provode valid credit card infomation.是什么原因呢? 前期添加的时候 信用卡过期时间,姓名拼音填错,但是之后更新重新填了,还是显示这句话,而且打开不了联系卖家支持或者其他页面 为什么呢 求解 新年快乐!祝各位生意兴隆

lumengting 发表于 2015-3-4 12:15:03

VISA卡的网上支付功能是不是开通网上银行

admin 发表于 2015-3-4 22:43:44

lumengting 发表于 2015-3-4 12:15
VISA卡的网上支付功能是不是开通网上银行

是的,开通网上银行即可。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]