admin 发表于 2015-6-5 09:36:17

niko 发表于 2015-6-5 08:51
现在的页面和你做的的页面不是完全一样,我完成后看到我的运输方式是fulfillment by amazon ,这个可以在后 ...

可以修改的。

创蓝 发表于 2015-6-5 09:59:09

niko 发表于 2015-6-5 08:51
现在的页面和你做的的页面不是完全一样,我完成后看到我的运输方式是fulfillment by amazon ,这个可以在后 ...

现在早就改版了。

tflxl 发表于 2015-6-11 23:57:45

这个是不是就是注册成功了呀,没有让我填写w8免税协议呀!
http://a2.qpic.cn/psb?/V11K8AZm1YMn9B/yY5EsZzPLJSJerhdFM4I8lcQgmTaVZ0mVnrtF5*Ca7k!/b/dBYAAAAAAAAA&bo=fATMAQAAAAAFB5E!&rf=viewer_4

xiaoC. 发表于 2015-6-12 16:05:55

问一个笨笨的问题哈,注册时填写的姓名,是按注册时的信用卡上的名字注册么?

比如,信用卡上的名字拼音是GAO XIAO MING(GAO是姓,XIAO MING 是名字)
那注册亚马逊卖家的时候是不是写 XIAO MING GAO? 还是 XIAOMING GAO?

admin 发表于 2015-6-12 19:20:24

xiaoC. 发表于 2015-6-12 16:05
问一个笨笨的问题哈,注册时填写的姓名,是按注册时的信用卡上的名字注册么?

比如,信用卡上的名字拼音 ...

按照英语正确写法是 XIAOMING GAO。

微风往事 发表于 2015-6-14 16:36:25

现在只能是全球开店了么?不能向以前一样简单申请卖家帐号了么?

sugartang 发表于 2015-6-14 21:47:45

急请问这个品牌要选吗 还有刊登数量和产品目录

admin 发表于 2015-6-15 09:03:39

sugartang 发表于 2015-6-14 21:47
急请问这个品牌要选吗 还有刊登数量和产品目录

Optional,可以不用选择。

skyliulihong 发表于 2015-6-15 13:50:36

我想问的是: 持卡人姓名写: ZHANG SAN还是 SAN ZHANG?
就是信用卡的持卡人是姓+名 还是名+姓, 而且都是大写拼音吗

卖报小行家123 发表于 2015-6-15 16:11:26

大神。。自己注册美国亚马逊,除了一张visa 还有p卡 还要提前准备什么吗?信用卡近三个月的记录之类的需要吗?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]