qq2313564560 发表于 2015-9-27 15:46:30

版主你好,
我是最近想注册亚马逊的! 但是遇到几个问题,
1.站点我想选us的,全球开店今年是不能了对吗?
2. 我名下有公司的,但是我客人没有信用卡,听别人说过桥的一个做法,但我怕被骗!想确定一下是不是可以,因为现在银行还没有通知下来!
谢谢

qq2313564560 发表于 2015-9-27 15:47:56

个人想申请pro卖家,需要自己名下有公司吗?

azhu 发表于 2015-10-9 16:07:30

创蓝商务 发表于 2015-8-5 11:20
不是一定,WF是用来收款的,P卡也可以。

请问如果这张P卡好像绑定了其他的平台,貌似是WISH ,还能用来做亚马逊收款吗?

入夜如风 发表于 2015-10-19 17:53:49

阿默老师,如果现在用国内的身份注册美国站的账号,需要弄个VPS那样的美国代理服务器IP装到电脑上,用来操作账号用,还是直接用国内的IP就行,谢谢!

zoeey_2009 发表于 2015-10-24 14:34:57

怒赞。。。。。怒赞!!!

创蓝商务 发表于 2015-10-24 17:26:46

入夜如风 发表于 2015-10-19 17:53
阿默老师,如果现在用国内的身份注册美国站的账号,需要弄个VPS那样的美国代理服务器IP装到电脑上,用来操 ...

现在中国身份和IP注册站点这么方便,为什么还要这么麻烦呢,直接用国内IP就可以了。

超越一切 发表于 2015-10-26 20:39:22

非常感谢 !但是为什么有些图片加载不到呢?:(

lamb 发表于 2015-10-27 11:36:04

不错啊。。。。。。很棒很棒!!!

ecshop360 发表于 2015-10-28 23:24:44

AM现在要我提供税号信息,这个该怎么整呢?

超越一切 发表于 2015-10-29 13:58:37

感谢楼主啊:lol:lol
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]